Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия-НК отвечает Kristina77
    Кристина, от 10 000
  • 0
    маша
    подскажите, если в нашем региональном отделении ЦБ на все письма отвечает одна и та же странная женщина (тупо отписывается, нарушения видит только со второй-третей попытки), приходится по несколько раз писать, разжевывая всё как будто она с этим первый раз сталкивается, и в итоге ожидание ответа растягивается минимум на два  месяца, а то и больше. А так как многие мфо без пинка сверху не чешутся, то что делать, если после жалоб в ЦБ уже хочется жаловаться на ЦБ????)))
  • 0
    Александр отвечает Инга
    Инга,можно вашу почту или другие контакты,не могу ни как добадаться с монезой хотелось бы обсудить в личной переписке
  • 0
    Кака отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Крестина пожалуйста помогите с вопросом возврата займа
    Прошу подскажите в Езаеме был взят займ 05.12.14 г. была куча продлений по нему вплоть до 31.07.15, есть ли шанс по нему вернуть деньги за продления, не хотят возвращать ссылаются на срок исковой давности п1. 196гк, по другим вернул по этому не хотят.
  • 0
    Дядя Боб отвечает Kristina77
    Кристина, добрый день. Если у вас будет минутка, свяжитесь со мной, пожалуйста, по адресу 5281158(собака)gmail.ком по поводу возвратов в монезе и е-заеме. Пробовал с ними биться, успеха не достиг, будет полезен ваш опыт и знание вопроса. В случае успеха возврат поделим.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Мне сегодня монеза прислада сканом ответ на двух страницах,якобы они не чего не возвращают по открытым займам ссылаясь на свою новую оферту от января,и их совсем не колышит что продления были еще в ноябре и декабре!Скажите это действительно так?
  • 0
    Александр 11 отвечает Александр
    Мне они ответили точно так же
  • 0
    Юлия
    Еще раз добрый день.прошу помощи у тех кто сможет грамотно помочь мне разобраться с езаймом и монезой.у самой не получается(моя почта  l16samara@yandex.ru.заранее благодарю за отклик.
  • 0
    Ирина01
    | ответов 3
    Ребята,сегодня пришёл ответ из ЦБ по Конга,там написано,что Конга относится к СРО и дело передано туда,но ещё нужно предоставить договор все выписки и все такое,только я скинула все это минут через 30 пришло Эл письмо о закрытии займа,в ЛК доступен новый,я так понимаю действует
  • 0
    xnppx отвечает Ирина01
    | ответов 2
    А вы отправляли о незаконности продлений в связи с комиссиями и незаконными штрафами?
  • 0
    Мари001
    | ответов 4
    Получается, на те мфо, которые состоят в сро, можно сразу писать туда, минуя ЦБ? Там явно быстрее реагируют,ввиду не такого большого кол-ва обращений.
  • 0
    Ирина01 отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Я писала,что прошу проверить данную организацию на правомерность предоставления услуги пролангации,т к никаких доп соглашений не подписывала
  • 0
    Ирина01 отвечает Мари001
    | ответов 3
    Да только нужно смотреть к какому они СРО относятся,вот теперь по мани мен жду,тоже сегодня из ЦБ пришло,что нужно им договора и выписки,и кажется они тоже в СРО состоят
  • 0
    Мари001
    Мне деньги откуда-то поступили. Большая сумма, в разы больше, чем требовала от езаем (после их неоднократных отказов). Хз откуда. Езаем же после отправки денег, максиму через полчаса отправляет письмо об их решении?
  • 0
    xnppx отвечает Ирина01
    Спасибо Вам огромное! Уже тоже строчу :)