Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1916 отвечает Kristina77Кристина , спасибо 😊
- Kristina77 отвечает Мари001Они могут молча перевести деньги. Если сумма вся, зачем Вам письмо? Но многим по 2015 году отвечали: "Ваше заявление рассмотрено, доводы приняты, денежные средства в размере (общая сумма) .... переведены на расчётный счёт".
- Марина1916Вот у меня в ЧС было 30, выплатила им 90 и получается мне ещё 30😱
- Лиза| 1 ответВ общем не вышло добиться рассмотрения заявления. Отказали, и сказали что ждут правильное заявление на Мамуку.
- ЛизаЕщё и езаем не торопится со справкой. Монеза прислала через день все
- Александр Ф отвечает Kristina77| ответов 13Здраствуйте Кристина могу ли я с вами связаться по почте моя почта fomin9215@mail.ru напишите мне пож. и Еще вопрос с кого можно получить деньги
- Марина1916А вообще кто-то обращался с этими продлениями , что незаконно удерживали средства. Вот у кого-то по 7 продлений и суммы приличные.
- Марина1916То что при разбирательствах возвращают ошибочно уплаченные, а то что они мозг выносят даже за 3 тыс, то это нормально
- Александр ФРебят с каких займов можно получить деньги везде займы были на общюю сумму 3600000 по кредитной истории за 17 год во всех займах онлайн везде все закрыто
- Лиза| ответов 2Простите что туплю. А если переписать заявление на Ризаева, то точно зачислят в счёт погашения? Даже если в заявлении написано, что на РС?
Почему так - Иван отвечает ЛизаНа Разиева перепишите не получите на РС, проверенно.Они их кидают в просроченый займ.
- Иван отвечает ЛизаИ разницы нету что написанно только на РС
- Kristina77 отвечает Александр Ф| ответов 12Нельзя. Только если возникнут проблемы с возвратом и здесь нет ответа, как их решить. Все ответы на Ваши вопросы есть в этой теме.
- Александр Ф отвечает Kristina77Можете хотябы подсказать кто возвращает деньги хоть шерсти клок с них содрать
- К.М. отвечает ЛизаЛиза, как именно отказали? Как может быть "правильным" заявление, адресованное другому юридическому лицу, которому вы никаких услуг не оплачивали?