Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лен отвечает Юлия| 1 ответЮлия,я действовала как писали выше
Шаблоны заявлений писала Кристина в ветке
Мои действия Запрос выписки,затем заявление на возврат пролонгаций.После решения вопроса и отсутствия долга писала письмо на удаление личного кабинета - Наталия| 1 ответKristina77 здравствуйте! Не могли бы связаться со мной по почте ezhovanata8700@mail.ru, хочу проконсультироваться.
- ЕленаВ разные МФО писала и все по эл.почте принимали заявление и отвечали. И вот сегодня я оправляю в Вэббанкир заявление о возврате свыше 7 продлений, они ответили так. Вам необходимо данное заявление направить заказным письмом с уведомлением на наш юридический адрес............. Обращения Клиентов в соответствии с Базовым стандартом? защиты прав и интересов физических и юридических лиц-получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые огранизации рассматриваются в течении 12 рабочих дней.
Вот как мне добиться от них чтобы они приняли заявление по эл.почте, почему именно заказное им надо? Заявление написано от руки с подписью и датой. - Ирен| ответов 2Здравствуйте, месяц назад вернула продления от закрытого займа(Ezaem) на расчётный счёт. Займ брала весной, не стала писать по просроченному так как я его взяла после 10 августа. Прочитав новые сообщения вчера решила им написать, а сегодня сделали перерасчёт в счёт просроченного и вместо 60000 я им должна 13500. Спасибо огромное за информацию!!! Теперь хочу написать в монейман у меня там 23 продления. Сумма выплат уже в два раза больше займа, ещё столько же должна( Кто уже писал им, скиньте пожалуйста шаблон заявления.
- Леля отвечает Kristina77Кристина, помогите, пожалуйста, мне езаем вернул не полную сумму за пролонгации, за 2015 совсем не вернул, писала им много, жалоба в ЦБ не помогла, может Вы сможете помочь?Напишите, пожалуйста, на почту ollay2014@yandex.ru.
- Юлия отвечает ЛенТак письмо по шаблону я им тоже писала на возврат.просто справку не просила т.к.сама на почте нашла все продления.один займ был закрыт и 2 продления а второй сейчас на просрочку ушел...и с их стороны тишина сначала была.потом очередные бесконечные звонки.а сегодня написали что я могу обращаться в любую инстанцию .вот с монезой по закрытому займу вернули.а езайм просто игнорит мои завления и то что я подам на них жалобу.
- Александр 11| 1 ответУже который раз на почту приходит сообщение из цб о ходе рассмотрения, но там написано только то, что моё обращение зарегистрировано под...... Номером. Так и должно быть? Номера меняются
- Дина отвечает Александр 11Да передают по подведомственности
- Крис отвечает Ирен| 1 ответМанимен ничего не отдают. У них в по закону, сумма продления меньше чем проценты за это же период. Тогда данные продления в расчёт по БС не идут
- Ирен| 1 ответНа сайте мoneyman попросила выслать мне шаблон для перерасчёта продлений выше 7, а они мне "сожалеем, что вы оказались в тяжёлой жизненной ситуации воспользуйтесь услугой продления" Может сразу в ЦБ надо писать?
- Ирен отвечает КрисСпасибо, только увидела ваше сообщение
- Kristina77 отвечает Юлия-НКХорошо, спрошу иначе, если Вы с трёх раз не понимаете. Сумма займа 10000. Продление (ОДНО) стоило 2100 или 3000 на 14 дней? Или Вы продлевали за 4500 на 30 дней?
- Kristina77 отвечает НаталияСпрашивайте здесь.
- Kristina77 отвечает Юлия-НК| ответов 13И вообще. Перечитала Ваше сообщение. Вы пишите:
Какая разница 8100 это полная сумма займа или почти полная? Вы о чём вообще с Езаемом переписываетесь??? Они по закону могут ещё с Вас взять 3 полные суммы займа (трёхкратные проценты).Quote:Брала 10000 р. соответственно 8100 это почти полная сумма займа.
Напишите здесь по-человечески - отдельно каждую сумму продления по двум договорам 001, 002. - Юля| 1 ответРебчт с метро финанс можно и нужно бороться!!! Как только сказала что буду жаловаться в ЦБ сразу отменили продление, причём сами позвонили и мне об этом сообщили