Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЮляОсобенно интересуют конга, платиза, займер, кредито24, кто знает как помогите пожалуйста
- HELGA отвечает Мари001| 1 ответ1,5 года прошло. Где теперь тот договор искать?
- ГелияКстати , мне вчера езаем вернули всё. Точнее , действующий закрыли , а остаток вернули на мой счет!) 47 тыс с копейками. Огромное Спасибо всем, кто поднял эту тему! Я бы вообще не узнала. Осталось еще до фига займов, надеюсь справлюсь . А то до этого были очень плохие мысли((
- Юля отвечает Лара| 1 ответА как именно писать заявление на возврат досрочно погашенным займов в езаем?
- Павел отвечает Каролинаитак и так могут,закрыть и прислать сумму переплат
- Каролина| ответов 3Подскажите а какие мфо возвращают? Простите новичок))
- Павел отвечает КаролинаВы можете настаивать именно на возврате вам всех денег,либо переплту только
- Павел отвечает Каролина| ответов 2Почитайте страницы,там вся информация есть
- татьяна23| ответов 2Сегодня езаем все вернул))спасибо что подсказали))
- Каролина отвечает Павел| 1 ответСпасибо)
- Булочка отвечает татьяна23| 1 ответА подскажите? У вас все закрыто было? Суммы все? Полностью вернули? Вы на что-то ссылались??
- Павел отвечает КаролинаПросто уделите время и прочитайте,там есть все примеры,законы,заявления,их ответы.просто писать все по 100 раз не реально просто
- Дмитрий| ответов 3Здравствуйте. Сразу хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые давали и дают советы по возврату . Вы умницы !!!! Столько денег помогли вернуть и мне тоже 😊вопрос Подскажите пожалуйста,как грамотно ответить ? Займиго отказывается принимать заявление для предоставления выписки по электронной почте
- Вера| 1 ответЧто то Монеза не собирается мне возвращать те продление которые перевели в действующий, просят снова переписать на Разиева, как быть
- Елена отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, здравствуйте. У меня ситуация с Мили. Был займ от января 2018г, ,займ закрыт,оплачивала 10 пролангаций. Написала им 2 недели назад, что это нарушение БС и просила вернуть то что свыше 7. В итоге сегодня они прислали ответ. Объяснив это тем, что они вообще-то "молодцы" и требования стандарта знают, и свыше оплаченные пролонгации-это техническая ошибка, они не виноваты. И теперь они исправили эту ошибку, ну и в итоге я им еще и должна осталась. Но они широким жестом прощают мне эту образовавшуюся задолженность))). Как Вы думаете, есть смысл обращаться в ЦБ?