Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Особенно интересуют конга, платиза, займер, кредито24, кто знает как помогите пожалуйста
  • 0
    HELGA отвечает Мари001
    | 1 ответ
    1,5 года прошло. Где теперь тот договор искать?
  • 0
    Гелия
    Кстати , мне вчера езаем вернули всё. Точнее , действующий закрыли , а остаток вернули на мой счет!) 47 тыс с копейками. Огромное Спасибо всем, кто поднял эту тему! Я бы вообще не узнала. Осталось еще до фига займов, надеюсь справлюсь . А то до этого были очень плохие мысли((
  • 0
    Юля отвечает Лара
    | 1 ответ
    А как именно писать заявление на возврат досрочно погашенным займов в езаем?
  • 0
    Павел отвечает Каролина
    итак и так могут,закрыть и прислать сумму переплат
  • 0
    Каролина
    | ответов 3
    Подскажите а какие мфо возвращают? Простите новичок))
  • 0
    Павел отвечает Каролина
    Вы можете настаивать именно на возврате вам всех денег,либо переплту только
  • 0
    Павел отвечает Каролина
    | ответов 2
    Почитайте страницы,там вся информация есть
  • 0
    татьяна23
    | ответов 2
    Сегодня езаем все вернул))спасибо что подсказали))
  • 0
    Каролина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Булочка отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    А подскажите? У вас все закрыто было? Суммы все? Полностью вернули? Вы на что-то ссылались??
  • 0
    Павел отвечает Каролина
    Просто уделите время и прочитайте,там есть все примеры,законы,заявления,их ответы.просто писать все по 100 раз не реально просто
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте. Сразу хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые давали и дают советы по возврату . Вы умницы !!!! Столько денег помогли вернуть и мне тоже 😊вопрос Подскажите пожалуйста,как грамотно ответить ? Займиго отказывается принимать заявление для предоставления выписки  по электронной почте
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Что то Монеза не собирается мне возвращать те продление которые перевели в действующий, просят снова переписать на Разиева, как быть
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте. У меня ситуация с Мили. Был займ от января 2018г, ,займ закрыт,оплачивала 10 пролангаций. Написала им 2 недели назад, что это нарушение БС и просила вернуть то что свыше 7. В итоге сегодня они прислали ответ. Объяснив это тем, что они вообще-то "молодцы" и требования стандарта знают, и свыше оплаченные пролонгации-это техническая ошибка, они не виноваты. И теперь они исправили эту ошибку, ну и в итоге я им еще и должна осталась. Но они широким жестом прощают мне эту образовавшуюся задолженность))). Как Вы думаете, есть смысл обращаться в ЦБ?