Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 47Они ссылаться могут на п.12 и п.4 Индивидуальных условий, а Вы на ч.19, ст.5, 353-ФЗ.
Кто Вам сказал писать какие-то претензии? Слышала, что Езаем высылает шаблон такой претензии. Так это можно сразу расценивать как "иди на фиг". Фото заявления на имя гендирши надо отправлять со своими обоснованиями, почему должны вернуть полностью, просить передать заявление для рассмотрения в соответствующий отдел. А не переписываться с какими-то курицами по электронке. - Булочка отвечает Kristina77Я тоже все прочитала и поняла!!! Спасибо большое за то,что тратите свое время!!!
- Александр отвечает Kristina77| ответов 44Доброе утро ! Кристина такой вопрос вы имели дело с екапуста или займер ? что можете посоветовать там есть просрочки идти с ними самому на контакт или писать письма , как говориться с желанием реструктиризации долга?
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 43Я не советчик, как договориться о реструктуризации. Как пересчитать платежи по рестре-брошенке или выплаченной, а также вернуть комиссии, при активации или присоединённые к каждому платежу - это пожалуйста.
- Инга отвечает Kristina77| 1 ответРестра-брошенка??))))))))))))))))))
- татьяна23 отвечает Kristina77| ответов 32А е- капуста отдают продление не знаете?
- Марина отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, добрый! Подскажите пож, сколько макс продлений могло было быть в 2017 г
- Kristina77 отвечает ИнгаДа! Рестра-брошенка)))
Вообще-то я у Оли позаимствовала это обзывательство рестры. - Марина отвечает МаринаВопрос связан с тем, что по займу было 10 продлений и часть суммы внесена по Акции и говорят, что у меня ещё возникла экономическая выгода 😳 Интересно какая?
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 2Ст.13 Базового стандарта ЦБ.
- Марина отвечает Kristina77Благодарю!
- Kristina77 отвечает татьяна23| ответов 31Вся информация есть на ветке, читайте! Хотя бы последние 50-100 страниц. Я знаю, но писать об этом на каждых 10-20 страницах больше не буду.
У Капусты всё законно с продлениями, т.к. это оплата процентов по договору. Вернуть/пересчитать можно только то, что свыше 6, 7 продлений по одному займу (читайте ст.13 Базового стандарта ЦБ). А также можно вернуть/пересчитать переплату процентов по досрочно погашенным займам. - Иван| ответов 3Написал на возврат продлений у Монезы есть просроченный займ, пишут чтобы переписал на Мамуку, однако я видел на форуме если хочу получить деньги на счет то не надо переписывать, они пишут для получения возврата нужно обязательно переписать. Как быть переписывать или настаивать чтобы так вернули
- Kristina77 отвечает Иван| ответов 2Нельзя переписывать, если хотите на расчётный счёт. Вчера Инга писала, что им отвечать.
- МаринаА если я закрыла займ с одним продлением в июне 2018 года,могу ли я написать заявление,что бы мне сделали перерасчет по закрытому займу?подскажите пожалуйста