Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- HELGA| 1 ответТам я с двумя пистолетами была... А теперь без морды лица.
- Kristina77 отвечает HELGAВернём пролонгации без двух пистолетов. Всё получится.
- HELGAСегодня получила выписку, посчитала и ужаснулась. Какая же я овца!
- МаринаНаписала в езаем,чтобы отправили выписку всех произведённых мной платежей по закрытым займам, но они молчат уже второй день
- МарияРебята, милые, не ругайтесь, если уже был такой вопрос. Кому-то удалось вернуть продления в езаем и монезе при просрочке на свой счёт, а не в часть оплаты просроченного займа?
- Анна| ответов 5Езаем второй раз сначала на возврат ответил отказом.Потом на претензию ответил тем же.Не подскадите в ЦБ писать и прикладывать их ответы?Зато монеза один договор уже вернула.
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 4В связи с чем отказ? И что Вы писали в претензии?
- татьяна23 отвечает Kristina77| ответов 3Добрый день. Подскажите пожалуйста в течение какого времени отвечают на второе заявление о возврате. Написала в езаем на предоставление выписки, на следующий день скинули. Второе написала тишина пока
- Kristina77 отвечает татьяна23| ответов 2В течение трёх дней. Могут молча перевести деньги, сегодня получите.
- татьяна23 отвечает Kristina77Поняла спасибо
- Helen отвечает Kristina77Добрый день!
Прочитала внимательно тему. Очень полезная информация. Огромное спасибо всем!
Направила вчера письмо в езаем с запросом на выписку. Сегодня они ответили:
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Выписка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). - Оксана| ответов 2Добрый день!
Подскажите, не совсем понимаю, в езаем брала 30000 т.р., в декабре сделала продление на 30 дней, заплатила 13500, подлежит ли это продление возврату, или возврату подлежать только те, что на 15 дней? - Анна| ответов 48Ссылаются на пунк 2 в договоре.в претензии ссылалась на ст.19.
- Любовь отвечает УляляВернули вам????? А мне нет,меньше половины
- Инга отвечает Оксана| 1 ответИ на 14 дней и на 30 дней. Что с займом? Закрыт, просрочен?