Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Булочка отвечает Kristina77
    Спасибо за ответ!!! Ни на что не ссылаясь!!!! Займы все закрыты полностью в 2018 г вот что ответили Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.

Сумма к возврату клиенту (переплата) ....... Руб только я не просила пересчитать сумму,я просила вернуть продления! Монеза сразу прислала
  • 0
    Прошу прощения!!!!! По п.12
  • 0
    | ответов 6
    При отмене услуги продления срока возврата микрозайма был осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас  сформировалась просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора).Информация о просрочке была направлена в Бюро кредитных историй.
  • 0
    Kristina77 отвечает Булочка
    | ответов 5
    Ответ на 624 странице, 2 раза только сегодня писали.
  • 0
    | ответов 4
    Прочитала,получается мне невозможно больше вернуть?
  • 0
    Наталья отвечает Булочка
    | ответов 3
    Уляля пишет ей вернули. Писала она то, что раньше Кристина выкладывала, много много раз! Как вы читаете, что не видите ничего?
  • 0
    Булочка отвечает Наталья
    | ответов 2
    Так нужно же грамотно написать им!
  • 0
    Уляля отвечает Булочка
    | 1 ответ
    Перепишите то, что писала я, я это взяла из советов Кристины 77 и Инги, девушки разжевывали всё в ветке ранее, почитайте страниц 50 хотя-бы ветки, там вообще разобраны мне кажется все примеры отказов и все аргументы, которые нужно привести для полной выплаты
  • 0
    HELGA
    | ответов 4
    Вот спинным мозгом чую, что мне тоже будут грозить просроченной задолженностью...Хотя сумма продлений в 2 с лишним раза больше тела займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает HELGA
    | ответов 3
    Вы знаете кому написать. Юле. Самодеятельностью не занимайтесь в случае первого отказа, если вдруг это произойдёт.
  • 0
    HELGA отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Что-то тупая я совсем.
  • 0
    Я просто знаю, что Вы переписываетесь с Юлия0207 и она Вам ещё летом написала, что можно вернуть пролонгации. Но Вы пропали, она Вас в розыск опять объявляла.))) Вот ей и пишите, если возникнут проблемы.
    Или Вы в другом "тупая совсем"?)))🤔
  • 0
    HELGA
    Совсем - это значит во всём... Дура дурой.
  • 0
    Вы НELGA02? Может это я тупая совсем?🤕
  • 0
    HELGA
    Я это! Тут без меня поменялось что-то, аватарку восстановить не могу, да ещё комп чужой.