Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Булочка отвечает Kristina77Спасибо за ответ!!! Ни на что не ссылаясь!!!! Займы все закрыты полностью в 2018 г вот что ответили Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
Сумма к возврату клиенту (переплата) ....... Руб только я не просила пересчитать сумму,я просила вернуть продления! Монеза сразу прислала - Булочка отвечает Kristina77Прошу прощения!!!!! По п.12
- Булочка отвечает Kristina77| ответов 6При отмене услуги продления срока возврата микрозайма был осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас сформировалась просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора).Информация о просрочке была направлена в Бюро кредитных историй.
- Kristina77 отвечает Булочка| ответов 5Ответ на 624 странице, 2 раза только сегодня писали.
- Булочка отвечает Kristina77| ответов 4Прочитала,получается мне невозможно больше вернуть?
- Наталья отвечает Булочка| ответов 3Уляля пишет ей вернули. Писала она то, что раньше Кристина выкладывала, много много раз! Как вы читаете, что не видите ничего?
- Булочка отвечает Наталья| ответов 2Так нужно же грамотно написать им!
- Уляля отвечает Булочка| 1 ответПерепишите то, что писала я, я это взяла из советов Кристины 77 и Инги, девушки разжевывали всё в ветке ранее, почитайте страниц 50 хотя-бы ветки, там вообще разобраны мне кажется все примеры отказов и все аргументы, которые нужно привести для полной выплаты
- HELGA| ответов 4Вот спинным мозгом чую, что мне тоже будут грозить просроченной задолженностью...Хотя сумма продлений в 2 с лишним раза больше тела займа.
- Kristina77 отвечает HELGA| ответов 3Вы знаете кому написать. Юле. Самодеятельностью не занимайтесь в случае первого отказа, если вдруг это произойдёт.
- HELGA отвечает Kristina77| ответов 2Что-то тупая я совсем.
- Kristina77 отвечает HELGAЯ просто знаю, что Вы переписываетесь с Юлия0207 и она Вам ещё летом написала, что можно вернуть пролонгации. Но Вы пропали, она Вас в розыск опять объявляла.))) Вот ей и пишите, если возникнут проблемы.
Или Вы в другом "тупая совсем"?)))🤔 - HELGAСовсем - это значит во всём... Дура дурой.
- Kristina77 отвечает HELGAВы НELGA02? Может это я тупая совсем?🤕
- HELGAЯ это! Тут без меня поменялось что-то, аватарку восстановить не могу, да ещё комп чужой.