Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Полина отвечает ОльгаЯ не знаю(
Самое интересное, я написала им заявление, они мне сразу так ответили, я привела им факты) сказали пишите заявление. Написала, ответили, что в течении 3-х дней ждите ответ и опять прислали тоже самое через 3 дня. Что-то они не в себе.
Дайте знать как ЦБ ответит - interloНаписал в ЦБ по поводу удержания штрафа по п. 12. Посмотрим....
- Kristina77 отвечает ЕленаБазовый стандарт ЦБ действует для договоров займа с 01.07.2017. Это дата его вступления в силу. Пробуйте пишите, некоторым возвращали, у кого период продлений разбился на до и после выхода БС.
У Вас четырёхкратные проценты (декабрь 2016) 10×4+10=50 плюс пени, штрафы, если была просрочка 20% годовых в пересчёте за каждый день просрочки. Переплата есть по любому, должны вернуть. - Kristina77 отвечает Елена| ответов 15Вам нужно требовать от них переплату четырёхкратных процентов, т.к. это нарушение с их стороны п.9, ч.1, ст.12, 151-ФЗ от 02.07.2010 "О микрофинансосой деятельности и микрофинансовых организациях". В редакции от 29.12.2015, вступил в силу с 29.03.2016.
- АннвМонеза вернули продления)))Езаем бадается думаю не на долго.Самое главное сразу писать заявление об отказе согласия взаимодействия с 3 ми лицами.И бадать их!!!Все эти МФО..Кристина большое спасибо Вам за этот форум многие тут прикрыли лавочку толстосуммам и жопым ... Страна идиотов....Плмогаю теперь своим знакомым с такой проблемой и безвозмездо!!!!Ребята Вы все молодцы!!!!А тебе Адольф усы брей!!!!!Нас больше!!!
- ТалинаПравильно!!!! Надо раком ставить все МФО
- АннаВ пайсе много продлений после заявления детализации трубки не берут и не перезванивают))видимо тоже нн все хоккей.а честоденьги вообще отмороженные!!но за пару тройку дней с Вами я нпучилась с гюих на место ставить! А после возврата денег капец какая Сильнющая!!!4 детей попавала в аварию срочно нужны были деньги!!А МФО ЭТО КОРШУНЫ!ХРЕН ВАМ МЫ СИЛЬНЕЕ!@!
- Валентина Ивановна| 1 ответКак я вообще этот форум нашла!!!! Какое счастье!!!!!! Нагрела этих чмошников на свои бабки которые этим козлам несла! Надеюсь после таких коллективных жалоб в ЦБ их лишат лицензии и они останутся безработные!!!!!! Молю об этом просто!!!!!
- Талина отвечает Валентина ИвановнаСогласна!!!! Писать в ЦБ всем на них!!!! Чтоб [***] рты
- мари отвечает Kristina77| ответов 14Кристина, подскажите, пожалуйста. Займ был взят 13.01.2016 на 30 000 руб, выплачен 01.12.2016 (126 900 руб). Получается, что я ни под какие ограничения не попадаю?
- Kristina77 отвечает мари| ответов 13Не было ограничений в начислении процентов по займам до 29.03.2016. Не имеет значения, когда погашен.
Не о Езаеме и Монезе говорите? - мари отвечает Kristina77| 1 ответнет, честное слово)
- Булочка отвечает Kristina77| ответов 10Кристина,могли бы помочь!!!! Езаем пересчитал продления и вернул кроху,писала в заявление конкретную сумму ,сами кинули деньги без подтверждения, сумма большая за продления! Подскажите как вернуть все свои деньги? Или уже невозможно? Буду благодарна
- Kristina77 отвечает мариТогда ничего не вернуть.
- Kristina77 отвечает Булочка| ответов 9Вы объясните, почему Вам вернули часть. Сделали зачёт в счёт просроченного, перерасчёт по п.12 договора, на оферту ссылались о 14 днях, на СИД по продлениям 2015 года?