Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Должник отвечает Елена| ответов 20Дата открытия займа должна быть после 01.10.2017. Сама так пролетела с несколькими МФО.
- Елена отвечает Должник| ответов 19Ну если займ открыт после 01.10.3017г. то естественно больше 7 продлений не будет ни у кого, а то, что до 2017 продлений у людей было свыше, это уже не в счет. У меня по этому займу сумма 10тыс, вернуть должна была 13400, а по факту со всеми продлениями я выложила им 65400, не густо им...
- Елена отвечает Елена| ответов 2Прошу прощения, 01.10.2017г.
- Должник отвечает Елена| 1 ответПочему свыше 7 не будет?
- Елена отвечает ДолжникПотому что они будет соблюдать БС.
- Лен отвечает ИванЯ не против оплатить сам факт сначала продлите(через смс код)потом внесите остаток!раньше так не было
- ИванСкажите пожалуйста есть в отличных наличных, займ продлевал у них в этом году займ 9 раз сейчас на просрочке, если напишу им на возврат, то куда эти продления засчитают в основной долг или также в проценты
- Должник| ответов 3Вы думаете все МФО такие законопослушные? Они же расчитывают на нашу безграмотность в этом вопросе.
- Елена отвечает Должник| ответов 2А я все таки попробую им написать по поводу своего займа. Открыт в декабре 2016г, а закрыт 11.10.2017г и на эту дату уже был установлен БС, т.е. займ уже был 2017г. Посмотрю что они мне ответят и разобьют ли они дс на 2 дня.
- Должник отвечает ЕленаПробуйте. Ваше право.
- Талина отвечает Зая!Дело в том что выписку прислали только с 2 займами!!!!! У меня в их МФО не меньше 10! Не могу добиться справки!!!!!!может сможете помочь??? С заявлением например?
- Полина отвечает Ольга| ответов 2Аналогично, одно и тоже пишут! Завтра в ЦБ буду писать
- Ольга отвечает Полина| 1 ответЯ написала уже в ЦБ, пока тишина.Кто знает как долго ответ из ЦБ ждать?
- татьяна23Добрый вечер. Хотела узнать- написала заявление на предоставление справки о выплатах, в ответ пришло смс что заявление принято и ближайшее время ответят. Прислали расчёт. Написала на возврат продлений заявление- отправлено, но смс что заявление принято не пришло. Оно всегда должно приходить?
- ВолкЧет езаем сегодня отмораживается тоже я смотрю. Вообще странные мфчмошки сегодня 👺