Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Инга
    | ответов 2
    Инга подскажите еще в одном вопросе.  Договор с займиго.  В договоре про продление не слово,  а продления были. Их как то можно вернуть?
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    Они только потом доп соглашение присылают на реструктуризацию на количество дней продления без сумм только даты с какого и по какое продление
  • 0
    Инга отвечает Андрей
    Нашли кому звонить. Так они Вам и рассказали, как у них деньги забрать. Здесь всё написано. Езаем будет ссылаться на ст.410 ГК РФ, зачёт. ЦБ их в этом поддерживает, хотя были случаи, что возвращали.
  • 0
    Инга отвечает Катюха
    У меня нет Займиго, я не знаю что за договор у них. Читайте оферту на их сайте.Выписку надо получить.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста что можно еще написать в Езаем, прочитала полностью весть форум, писала уже все что  можно было указать в доводах ссылаясь на статьи, что оферта у них от 25. 01.2019, а договор я подписывала и продляла раньше, что в прежней оферте были другие проценты которые нарушали законодательство (текст конечно немного меняла, чтоб не под копирку), а они мне одно и то же: Ответ по Вашему обращению ранее был предоставлен. Дублируем еще раз если Вы его не получили.
    Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займов рассмотрено,
    в соответствии с действующей на момент заключения договоров №++++++++++, ++++++++++ Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. Подскажите что можно еще сделать?
  • 0
    HELGA
    | ответов 4
    Всем привет! Получила выписку из "ЕЗаем", продлений на 62 000. Если вернут, то пристав всю сумму слижет, или половину? Кто-нибудь знает?
  • 0
    Иван отвечает HELGA
    | ответов 3
    Позвони приставу узнай
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Добрый день! Хочу вернуть в монезе и езаеме возврат продлений. В монезе займ закрыт, могу ли я вернуть продление по нему. А в е заём открытый займ с задолженностями, могу ли я вернуть продления старого займа в счёт нового? И как заявление писать в электронном или письменном варианте?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Иван отвечает Нина
    пишите заявление от руки отправьте фото , шаблоны есть в теме .
  • 0
    HELGA отвечает Иван
    | ответов 2
    Дозвониться не могу, уже не один раз пыталась, ещё когда за Тинькофф выплачивала. И сама сейчас в другом городе, буду дома только в субботу... Суббота - выходной у пристава. Это - засада.
  • 0
    Иван отвечает HELGA
    | 1 ответ
    ну вроде если на зарплатную переведут, то должны половину срезать. Укажите другой счет, можете открыть счет в любом банке в любом городе и указать его, так будет проще, деньги никто не спишет.
  • 0
    Гелия
    | ответов 3
    Всем привет! Сегодня утром отправляла заявку на отмену пролонгации в езаем. У меня у них было всего 5 займрв, 4 закрыла ( продлевала), а 5й был действующий без просрочки( продлен в очередной раз). Так вот,   только что пришли смски ,что мои займы закрыты все( что старые , что действующий) . У меня общая сумма выходило где-то 100 тыс, я просила в заявл, чтобы мне закрыли действ.займ и остаток вернули на р/с. При этом больше никаких сообщений ( ни в почте, ни в смс). У кого так было? Вернули ли остаток?
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина добрый день. Подскажите пожалуйста, вернут ли мне продления ЧС, если займ был открыт 12.2016 года, погашен 10.2017 и количество продлений 33 раза.?
  • 0
    Катюха отвечает Елена
    | ответов 7
    У вас в лк суммы продлений разбиты на дс до 2ух дней? Если да то не вернут.  Они специально разбивают продления на дс до 2ух дней что бы обойти бс
  • 0
    HELGA отвечает Иван
    Да, придётся. Спасибо.