Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера отвечает ИнгаЯ выписку не заказывала, сразу отправила заявление на возврат так как сохранила все чеки
- Игарек отвечает Андрей| ответов 7Это переплата за досрочные закрытые займы верно
- Вера отвечает Инга| ответов 2Я наверно ошиблась когда по их просьбе переписала заявление на Мамуку, поэтому и зачислили в просроченный займ
- Андрей отвечает Игарек| ответов 6да, верно
- Игарек отвечает Андрей| ответов 5В Заявление писали что просите вернуть все переплаты по займам? если есть возможность скиньте образец на форум
- Катюха отвечает ЕленаУ меня тоже в договоре с займиго нет не чего про продления, хотя они естественно были. У меня договора сентябрь-ноябрь 2018 г.
Есть суммы продлений только из Сбербанк онлайн, но они пишут что если платишь картой то они берут 1% от суммы подлежащий оплате и сама платежная система берет свой процент за перевод, самой не высчитать какая точная сумма по продлениям. Выписку электронно они мне тоже не предоставили, говорят отправляйте заказным письмом - Любовь отвечает Уляля| ответов 5Я допустим сейчас отправила запрос на выписку,они прислали,я увидела продления ,написала заявление они так же ответили( доводим до сведения что после перерасчета возможно будет долг и т.д.) я ответила что сумма продлений такая то ,что сейчас скрин переписки отправлю в ЦБ и через 15 минут они прислали ровно ту сумму которую я указала
- Андрей отвечает Игарек| ответов 4я никакое заявление не писал. я им написал на почту, с этим вопросом. узнать какая сумма и т.д. мне 3 дня не отвечали. я позвонил на их номер. сказал, что досрочно закрывал много займов у вас и хочу возврат переплаты. они сказали, что проверят информацию и все напишут на почту. прошел день. мне ничего не пришло на почту. я снова позвонил, они сказали, что отправили мне ответ на мой вопрос и что сумму переплаты они уже сами зачислили на текущий просроченный, открытый займ.
- Любовь отвечает Любовь| ответов 4То есть как и должно быть без перерасчета!!!! А езаем сделал перерасчет!!!! А я просила именно сумму за все продления а не перерасчет делать,вот пишу притензии им пока молчат
- Игарек отвечает АндрейПродление вы у них возвращали? по тем займам где были досрочные
- Инга отвечает Вера| 1 ответКонечно, писали же на Мамуку не переписывать, если не хотите, чтобы в просроченный деньги ушли. Это кто хотел закрыть займ и остаток получить, тот переписывал. Пишите теперь Вальковой, что настаиваете, чтобы денежные средства в размере....перевели на расчётный счёт, т.к. задолженности перед её Компанией не имеете в связи с тем, что договор займа был переуступлен такого-то числа ООО МКК Монеза.всякие огрн, рег.номер новой монезы (в уведомлении есть).
Отправляете фото заявления, а не письмо по электронке. В письме пишите, что просите заявление передать в соответствующий отдел. - Вера отвечает ИнгаСпасибо, сейчас попробую.
- Инга отвечает Андрей| ответов 2Фото заявления надо было отправлять, а не письма по электронке. Шаблоны вчера вечером выкладывали в 101 раз, смотрите на предыдущих страницах и пишите им теперь, как я Вере сказала.
- Инга отвечает Любовь| ответов 3Пишите прЕтензия, может заговорят))
- Андрей отвечает Инга| 1 ответЯ же написал, что НИКАКОЕ заявление в езаем я не писал и не отправлял. только задал вопрос по почте. мне не ответили и я позвонил, спросил тоже самое. они в автомате все посчситали и зачислили на просроченный. без каких-либо заявлений от меня. это ЕЗАЕМ