Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Инга
    Я выписку не заказывала, сразу отправила заявление на возврат так как сохранила все чеки
  • 0
    Игарек отвечает Андрей
    | ответов 7
    Это переплата за досрочные закрытые займы верно
  • 0
    Вера отвечает Инга
    | ответов 2
    Я наверно ошиблась когда по их просьбе переписала заявление на Мамуку, поэтому и зачислили в просроченный займ
  • 0
    Андрей отвечает Игарек
    | ответов 6
    да, верно
  • 0
    Игарек отвечает Андрей
    | ответов 5
    В Заявление писали что просите вернуть все переплаты по займам? если есть возможность скиньте образец на форум
  • 0
    Катюха отвечает Елена
    У меня тоже в договоре с займиго нет не чего про продления,  хотя они естественно были.  У меня договора сентябрь-ноябрь 2018 г.
    Есть суммы продлений только из Сбербанк онлайн,  но они пишут что если платишь картой то они берут 1% от суммы подлежащий оплате и сама платежная система берет свой процент за перевод,  самой не высчитать какая точная сумма по продлениям.  Выписку электронно они мне тоже не предоставили,  говорят отправляйте заказным письмом
  • 0
    Любовь отвечает Уляля
    | ответов 5
    Я допустим сейчас отправила запрос на выписку,они прислали,я увидела продления ,написала заявление они так же ответили( доводим до сведения что после перерасчета возможно будет долг и т.д.) я ответила что сумма продлений такая то ,что сейчас скрин переписки отправлю в ЦБ и через 15 минут они прислали ровно ту сумму которую я указала
  • 0
    Андрей отвечает Игарек
    | ответов 4
    я никакое заявление не писал. я им написал на почту, с этим вопросом. узнать какая сумма и т.д. мне 3 дня не отвечали. я позвонил на их номер. сказал, что досрочно закрывал много займов у вас и хочу возврат переплаты. они сказали, что проверят информацию и все напишут на почту. прошел день. мне ничего не пришло на почту. я снова позвонил, они сказали, что отправили мне ответ на мой вопрос и что сумму переплаты они уже сами зачислили на текущий просроченный, открытый займ.
  • 0
    Любовь отвечает Любовь
    | ответов 4
    То есть как и должно быть без перерасчета!!!! А езаем сделал перерасчет!!!! А я просила именно сумму за все продления а не перерасчет делать,вот пишу притензии им пока молчат
  • 0
    Игарек отвечает Андрей
    Продление вы у них возвращали? по тем займам где были досрочные
  • 0
    Инга отвечает Вера
    | 1 ответ
    Конечно, писали же на Мамуку не переписывать, если не хотите, чтобы в просроченный деньги ушли. Это кто хотел закрыть займ и остаток получить, тот переписывал. Пишите теперь Вальковой, что настаиваете, чтобы денежные средства в размере....перевели на расчётный счёт, т.к. задолженности перед её Компанией не имеете в связи с тем, что договор займа был переуступлен такого-то числа ООО МКК Монеза.всякие огрн, рег.номер новой монезы (в уведомлении есть).
    Отправляете фото заявления, а не письмо по электронке. В письме пишите, что просите заявление передать в соответствующий отдел.
  • 0
    Вера отвечает Инга
    Спасибо, сейчас попробую.
  • 0
    Инга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Фото заявления надо было отправлять, а не письма по электронке. Шаблоны вчера вечером выкладывали в 101 раз, смотрите на предыдущих страницах и пишите им теперь, как я Вере сказала.
  • 0
    Инга отвечает Любовь
    | ответов 3
    Пишите прЕтензия, может заговорят))
  • 0
    Андрей отвечает Инга
    | 1 ответ
    Я же написал, что НИКАКОЕ заявление в езаем я не писал и не отправлял. только задал вопрос по почте. мне не ответили и я позвонил, спросил тоже самое. они в автомате все посчситали и зачислили на просроченный. без каких-либо заявлений от меня. это ЕЗАЕМ