Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Катюха| ответов 6Минимальное продление 4 дня стоит и выше. Скрины я уже сделала. Подскажите, писать заявление на возврат продлений начиная с 8-го продления?
- Катюха отвечает Елена| ответов 5А какой год договор?
- Елена отвечает Катюха| ответов 4Открыт в 12.2016г погашен 10.2017г.
- Верочка отвечает Гелия| ответов 2Тоже самое с Монезой. Жду возврат, займ действующий закрыли и пока тишина
- Гелия отвечает ВерочкаУдачи нам!)
- Должник отвечает ЕленаУ Вас по сроку не подходит под БС
- Должник отвечает Елена| ответов 2Не более 7 по договорам с 01.10.2017
- Елена отвечает Должник| 1 ответТ.е до 01.10.2017 без ограничений продления, хоть 100 раз?
- Должник отвечает ЕленаПо продлениям я понимаю что да. А вот по сумме вроде до 4-х кратных процентов. Могу ошибаться.
- Талина| ответов 2Может кто помочь??? Кому езаем пересчитал и вернул сумму в 2 раза меньше? Все займы давным давно закрыты
- Елена| ответов 21Займ открыт в 2016 году, а закрыт 11.10.2017 года. Т.е. на дату закрытия займа, БС уже действовал. Как быть?
- Верочка отвечает ВерочкаМонеза закрыла действующий займ на 25 тысяч, и 10 к возврату. А писали что я им должна 28 тыс почти. Я в шоке, я бы дура заплатила и даже знать не знала бы что не я должна, а они мне . Спасибо всем большое, кто этим поделился и вообще это узнал!!!! Я аж до слез радуюсь
- Лен| ответов 2Подскажите кто знает!в Займер есть открытый просроченный на 4 дня займ!планирую погасить полностью в ближ время!(но было уже 4 продления) звонят спрашивают полная сумма поступит или продление!?планирую полное погашение.на что мне ответили вы сначала продлите потом погасите полностью.Почему и как это понимать подскажите кто в курсе🙏🏻
- Зая! отвечает Талина| 1 ответПосмотрите! Это может быть за 2015 год не вернули продления! Посчитайте! Они так делают, ссылаются на СИД!
- Иван отвечает Лен| 1 ответну вроде у них продление это оплата только процентов, их при полном все равно придеться платить