Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает Марина| 1 ответУ меня все займы у Е-З были закрыты.Я в декабре написала заявление на возврат продлений,они выслали шаблон, что подписав его вы соглашаетесь на пересчет, что при пересчёте может открыться займ .Я отказалась подписывать. А 4 дня назад подаю снова заявление на возврат,вот они мне и пишут,что ранее я обращалась ,услуга была отменена и займ возобновился, переплаты 0.
- Марина отвечает МаринаНа сегодняшний день у меня продлений на 47000р.
- Людмила отвечает АлексейЕсть шаблон на предыдущих страницах.
- Людмила отвечает АлексейДля того, чтобы получить выписку по всем договорам, Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО МКК "Монеза" Ризаева Мамуки Валериановича, в котором укажите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество, номер телефона, номер договора, серию и номер паспорта, и то, что Вы желаете получить выписку по договорам. Подпишите заявление от руки и пришлите скан или фотографию нам на эл. почту info@moneza.ru. Укажите способ получения справки:
Электронный адрес (email)
Почтой РФ (Обращаем Ваше внимание, что контрольные сроки доставки письменной корреспонденции зависят, от сроков, установленных почтой РФ) - Людмила отвечает Алексей| ответов 7Заявление на возврат попросили написать на имя заявление на имя ген директора Вальковой Т.В.
- Ева отвечает Людмила| ответов 6В займиго заявление в свободной форме,принцип по сути тот же ,но будьте готовы что отпишутся,можете одновременно в ЦБ написать
- КатяКому-нибудь сегодня переводили деньги?
- xnppxКто-нибудь обращал внимание, что у Конги и Лаймов при первом продлении с вас дерут проценты за месяц, а продление всё равно производится на 2 недели? :) Та же схема в займере, кстати с займами, которые сначала берутся на 30 дней, а потом превращаются в займ на 7 дней, если у вас их несколько. Думаю, что это не очень законна. +к Конге и Лаймам можно добавить их "комиссии" за продление. Всё это приложить к жалобе в ЦБ и наслаждаться :)
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 3Марина, что Вы им писали, чтобы получить пролонгации полностью и почему переплата 0? Вы их расчёты запрашивали? Напишите, какие суммы продлений и какие годовые проценты по договору? В п.12 есть проценты за просрочку?
В декабре Вы у них отмену услуги просили или перерасчёт? - Волк отвечает КатеринаЯ от них ещё выписки жду. Вот [***] однако!!!! У вас у них больше 7продлений? Повоюем с ними👺👺
- Kristina77 отвечает ИванИ старая и новая Монезы - МКК, старая никогда не была МФК. До марта 2016 все микрофинансовые организации были МФО.
- Марина отвечает Kristina77Отмену услуги.Они меня долбят одним письмом,что услуга ранее была отменена.т. к я в декабре первое заявление им отправила, они мне отправили шаблон с предупреждением о,том,что при пересчёте закрытый займ вновь откроется ,начисляются штрафы. Я этот шаблон не подписала.И когда я вновь им написала 4дня назад заявление,они и ответели ,что данная услуга ранее была отменена,образовался долг,переплата 0.Я даже не знала,ни кто не оповестил. Сумма займа 30000 1336,995%год.Выписки у них тожество вала в декабре,пришли 26.01.19
- Марина отвечает Kristina77| 1 ответ3раза по 11250 на 30 дней,и 9000 на 14дней.
- ИннаМне никакой шаблон они не высылали, просто уведомление о том, что пересчитают и что они этим занимаются в течении 3х рабочих дней . Сегодня в 4 утра повторно это прислали на мой ответ, что требую полную сумму пролонгации. Не знаю что делать
- Integral отвечает ЛинЛин, скиньте, пожалуйста, текст. Модно на почту, если удобнее. И расскажите, пожалуйста, получилось ли от них вернуть.
xintegralx@mail.ru