Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Какой процент по договору??? Суммы пролонгации 9000 (14 дней) и 13500 (30 дней)?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    кто подскажет, если договор с езаем от ноября 18 г и было 3 продления, а сейчас займ ещё не закрыт, есть вероятность что  продления вернут?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    На расчётный счёт скорее всего нет, но точно займ закроют (или пересчитают сумму к погашению) зачётом этих продлений.
  • 0
    Людмила отвечает Ева
    | 1 ответ
    А примерный образец письма в ЦБ есть?
  • 0
    Марина отвечает Людмила
    В произвольной форме.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Ребят,есть кто атакуют конга,метрофинанс,манимен,4слово?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Веббанкир еще
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Анна
    | ответов 5
    Сейчас в процессе с метрокредит
  • 0
    Анна отвечает Вандер Вумен
    | ответов 4
    А там больше 7 продлений? 24 запросила выписку до сих пор нет.. У Вас как дела обстоят?
  • 0
    Волк
    Ребята,если у кого есть ещё какие подвижки с кр24 отпишитесь. Жду от них выписку до сих пор 😏😏
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Анна
    | ответов 3
    Я не помню сколько продлений,но меньше 7 точно. Несколько дней назад запросила выписку,ответа никакого не получила. Сегодня написала о том,что я не могу связаться с их компанией и пожалуюсь в ЦБ. Сразу пришел ответ,что мое заявление приняли и передали в соответствующий отдел. Пока жду
  • 0
    Катя отвечает Вандер Вумен
    | ответов 2
    Что вы у кредито24 возвращать собираетесь если продлений меньше 7? Они что-то ещё возвращают?
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я про метрокредит писала, кредито24 у меня нет
  • 0
    Катя отвечает Вандер Вумен
    Писали, что в метрокредит не зависит от количества продлений, писать надо на возврат всех. А как дальше я не поняла, разницу вернут или всё🤔у меня у них 6 продлений, выписку не присылают неделю.
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно написать заявление от руки и отправить фотографией, примут такое?