Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает МаринаКакой процент по договору??? Суммы пролонгации 9000 (14 дней) и 13500 (30 дней)?
- Ирина| 1 ответкто подскажет, если договор с езаем от ноября 18 г и было 3 продления, а сейчас займ ещё не закрыт, есть вероятность что продления вернут?
- Kristina77 отвечает ИринаНа расчётный счёт скорее всего нет, но точно займ закроют (или пересчитают сумму к погашению) зачётом этих продлений.
- Людмила отвечает Ева| 1 ответА примерный образец письма в ЦБ есть?
- Марина отвечает ЛюдмилаВ произвольной форме.
- Анна| ответов 7Ребят,есть кто атакуют конга,метрофинанс,манимен,4слово?
- Анна отвечает АннаВеббанкир еще
- Вандер Вумен отвечает Анна| ответов 5Сейчас в процессе с метрокредит
- Анна отвечает Вандер Вумен| ответов 4А там больше 7 продлений? 24 запросила выписку до сих пор нет.. У Вас как дела обстоят?
- ВолкРебята,если у кого есть ещё какие подвижки с кр24 отпишитесь. Жду от них выписку до сих пор 😏😏
- Вандер Вумен отвечает Анна| ответов 3Я не помню сколько продлений,но меньше 7 точно. Несколько дней назад запросила выписку,ответа никакого не получила. Сегодня написала о том,что я не могу связаться с их компанией и пожалуюсь в ЦБ. Сразу пришел ответ,что мое заявление приняли и передали в соответствующий отдел. Пока жду
- Катя отвечает Вандер Вумен| ответов 2Что вы у кредито24 возвращать собираетесь если продлений меньше 7? Они что-то ещё возвращают?
- Вандер Вумен отвечает Катя| 1 ответЯ про метрокредит писала, кредито24 у меня нет
- Катя отвечает Вандер ВуменПисали, что в метрокредит не зависит от количества продлений, писать надо на возврат всех. А как дальше я не поняла, разницу вернут или всё🤔у меня у них 6 продлений, выписку не присылают неделю.
- ZhannaЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно написать заявление от руки и отправить фотографией, примут такое?