Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77Езаем и Монеза.
Абсолютно все продления (по закрытым и открытому займу) независимо от их количества и даты заключения договора можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа номер.., а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Директор Монезы Валькова Т.В.
Если попросят по просроченному займу переписать заявление на Мамуку - перепишите, но сначала пишите на Валькову Т. В. - АннаА платежи в монезе или езаеме по реструктуризации не возвращаются наверное,да?
- Олег| 1 ответЗдравствуйте, в езаеме ответили , что рассмотрят заявление о предоставлении информации о платежах витечениии 13 рабочих дней, это законно?
- Санёк80 отвечает ОлегДа они всегда так говорят , я перед новым годом получил от них деньги. На все про все, с момента подачи заявления , до получения денег, прошло меньше суток.
- Сью88| ответов 2Займ просрочен с сентября. Продления делала три раза. На прошлой неделе написали чтобы только 30% от долга заплатила и займ будет закрыт. Я оплатила. Займ закрыли. Я смогу сейчас вернуть продления? Они были сделаны в июле и августе.
- Сью88 отвечает Сью88Займ был в езаем
- ФиалкаПисала в вивус чтобы выписку выслали, прошло 14 дней, прислали справку что передали по сессии примакам и заблокировали мою посту, офигеть. Что за хамство? Было у кого так? Только через ЦБ теперь?
- Фиалка| ответов 3Займиго ответили что только через заказное по почте вышлют, а кр24 прислали выписку спустя 14 дней
- Мари отвечает Фиалка| ответов 2В Займиго надо действовать через ЦБ...тогда шевелятся сразу.
- Анна| ответов 10Ребят кто знает насчёт возвратов по реструктуризации??
- Фиалка отвечает Мари| 1 ответНа основании чего запросить через цб? Я даже не знаю что у меня там, помню много напродлевала. Как вот составить, не знаете случайно?
- Мари отвечает Анна| ответов 9а что там возвращать?
- Анна отвечает Мари| ответов 8Там же два платежа как за продление по 10000 и третий платёж полная сумма долга.а называется это гордым словом реструктуризация. Я думала может че-то можно..
- Ева отвечает ФиалкаНапишите в ЦБ номер договора ,его можно в лич каб посмотреть, и спросите законы ли продления в вашем случае,займиго всем отвечают типа высылайте письмо на их адрес,а что простите они вам заказным выслали ?
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 7По реструктуризации можно вернуть только комиссии, если были. За активацию рестры или комиссии, присоединённые к каждому платежу. Если комиссий не было, просто сумма задолженности была разбита на несколько платежей, то возвращать нечего.
Я возвращала через ЦБ, переписка с Езаемом результата не дала. Можно попросить ЦБ проверить правильность суммы, с которой реструктуризация была предоставлена.