Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    Мне тоже отправили свой шаблон
    Генеральному директору ООО МКК "Монеза"

Вальковой Татьяне Валерьевне

от_____________(ваши ФИО)

тел. номер__________________

номер договора _____________

серия и номер паспорта______

З А Я В Л Е Н И Е

Я ___(ФИО)__ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа.

Дата:

Подпись:____________________ (ФИО)

Разве старая Монеза не МФК, здесь указанно что МКК я понял что это новая Монеза как правильно указать МКК или все таки МФК
  • 0
    Иван
    Пойду форум перечитывать
  • 0
    Марина отвечает Маня
    | ответов 3
    Я с Е-Заемом 4 день воюю,все бестолку. Вчера в ЦБ написала и их уведомила,все равно не хотят.А Монезе сразу вернула.
  • 0
    Димка отвечает Инга
    | 1 ответ
    "Еще хочу" это было про вопрос задать..просто телефон тупит.)) не напечатал несколько слов) да, я это понял) составил письмо в ЦБ. Спасибо))
  • 0
    Ева отвечает Димка
    Что вам займиго ответили?
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Я сегодня в кредито 24 написала заявление, а они в ответ письмо прислали

Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможном начале досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «Кредитех Рус» (Kredito24) по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО М.Б.А.Финансы

К нему ещё документ какой-то, открываю а там одни знаки препинания 🤦‍♀️
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Кто нибудь ответьте как писать МКК или МФК Монеза чтобы вернули продления
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Я отправляла заявления на выдачу справки в старую монезу и новую, оба на МКК, не завернули
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста на мое заявление на возврат продлений прислали свой шаблон с директором Ризаевым и уплатой в счет займа, как быть писать на него, и как сделать так чтобы продления прислали на счет, а не в счет уплаты долга так как продлений на 30 т а долг уже около 60т, долг отдан по цессии  новой Монезе, очень нужны деньги и эти 30 просто спасут меня в этой трудной ситуации, форум читала весь день , путем не могу понять голова кругом,
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    Скопировала предыдущие переписки: Пишите, что просите вернуть на расч.счёт, в счёт просроченного займа не засчитывать. А там как получится, никто не может Вам точно сказать, зачислят в просроченный или нет. Они ведут себя по разному в случае, если эти прологации были в просроченном займе. Ответят, тогда будете пытаться настоять на своём.
  • 0
    пппппп
    Вопрос есть продления на 45 т рублей в Езаем сейчас пишу заявления, сейчас они предлагают оплатить всего тридцать процентов от долга это 30т рублей, если мне продления зачислят в счет долга по акции или все заберут без акции не кто не знает
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 2
    Марина, монеза по договорам от каких дат Вам вернула?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    От 24.08.18,.   23.09.18,.  23.10.18  все  по 13.500 вообще б/з проблем, а вот с Е-З не могу, пишут что услугу отменили ранее,займ открылся ,пересчитали переплаты 0.
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    Помогите кто нибудь,с Е-З вытряхнуть, решения ЦБ долго ждать,а деньги позарез надо,ещё 2 займа закрыть.Я уже их письмами, и скринами с полной жалобой щасыпала. Шлют одно да потому.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Я писала позавчера на Волкову,вечером перевели.