Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИванМне тоже отправили свой шаблон
Генеральному директору ООО МКК "Монеза"
Вальковой Татьяне Валерьевне
от_____________(ваши ФИО)
тел. номер__________________
номер договора _____________
серия и номер паспорта______
З А Я В Л Е Н И Е
Я ___(ФИО)__ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа.
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
Разве старая Монеза не МФК, здесь указанно что МКК я понял что это новая Монеза как правильно указать МКК или все таки МФК - ИванПойду форум перечитывать
- Марина отвечает Маня| ответов 3Я с Е-Заемом 4 день воюю,все бестолку. Вчера в ЦБ написала и их уведомила,все равно не хотят.А Монезе сразу вернула.
- Димка отвечает Инга| 1 ответ"Еще хочу" это было про вопрос задать..просто телефон тупит.)) не напечатал несколько слов) да, я это понял) составил письмо в ЦБ. Спасибо))
- Ева отвечает ДимкаЧто вам займиго ответили?
- Катерина| 1 ответЯ сегодня в кредито 24 написала заявление, а они в ответ письмо прислали
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможном начале досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «Кредитех Рус» (Kredito24) по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО М.Б.А.Финансы
К нему ещё документ какой-то, открываю а там одни знаки препинания 🤦♀️ - Иван| ответов 2Кто нибудь ответьте как писать МКК или МФК Монеза чтобы вернули продления
- Ольга отвечает ИванЯ отправляла заявления на выдачу справки в старую монезу и новую, оба на МКК, не завернули
- Ксения| 1 ответскажите пожалуйста на мое заявление на возврат продлений прислали свой шаблон с директором Ризаевым и уплатой в счет займа, как быть писать на него, и как сделать так чтобы продления прислали на счет, а не в счет уплаты долга так как продлений на 30 т а долг уже около 60т, долг отдан по цессии новой Монезе, очень нужны деньги и эти 30 просто спасут меня в этой трудной ситуации, форум читала весь день , путем не могу понять голова кругом,
- Ольга отвечает КсенияСкопировала предыдущие переписки: Пишите, что просите вернуть на расч.счёт, в счёт просроченного займа не засчитывать. А там как получится, никто не может Вам точно сказать, зачислят в просроченный или нет. Они ведут себя по разному в случае, если эти прологации были в просроченном займе. Ответят, тогда будете пытаться настоять на своём.
- ппппппВопрос есть продления на 45 т рублей в Езаем сейчас пишу заявления, сейчас они предлагают оплатить всего тридцать процентов от долга это 30т рублей, если мне продления зачислят в счет долга по акции или все заберут без акции не кто не знает
- Ольга отвечает Марина| ответов 2Марина, монеза по договорам от каких дат Вам вернула?
- Марина отвечает Ольга| 1 ответОт 24.08.18,. 23.09.18,. 23.10.18 все по 13.500 вообще б/з проблем, а вот с Е-З не могу, пишут что услугу отменили ранее,займ открылся ,пересчитали переплаты 0.
- Марина| ответов 11Помогите кто нибудь,с Е-З вытряхнуть, решения ЦБ долго ждать,а деньги позарез надо,ещё 2 займа закрыть.Я уже их письмами, и скринами с полной жалобой щасыпала. Шлют одно да потому.
- Марина отвечает МаринаЯ писала позавчера на Волкову,вечером перевели.