Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает ЛинПочему после пяти? Пять ввели только в этом году. От дат когда брали зависит, 7, 6, или 5 продлений разрешено, не путайте людей.
- Kristina77 отвечает полинаУ Займера пролонгация это оплата процентов за пользование займом по процентной ставке, указанной в договоре. То есть всё законно. Вернуть можно только то, что свыше 7-6-5 продлений (по одному займу!). Разрешённое ЦБ количество продлений зависит от даты заключения договора.
- Лен отвечает Kristina77| ответов 59Спасибо Кристина!только что получила выписку!!буду писать следующее!!!еще вопрос !сотрудничество было с несколькими мфо и много делала продлений(сама в шоке сейчас какие суммы оплачены)Модет попробовать всем написать или это все таки из практики только с Езаем и монеза?
Заранее благодарна! - Solka| ответов 10Ребята!
Всем старичкам, которые помогают, рассказывают, расписывают - спасибо!!! Огромное человеческое спасибо!!! Спасибо тому, кто первый пробил эту тему и написал здесь - поклон Вам. Скольким Вы людям помогаете. Слов нет!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Столько проблем решилось за один день, осталось совсем не много!
Прям плакать хочется от благодарности =) - Ирина отвечает Solka| ответов 8Полностью с Вами согласна!!! Большое им спасибо!!!! Жить аж стало легче
- Solka отвечает Ирина| ответов 7Мне закрыли действующий долг больше 40000 и еще больше сотни в сумме на карту... Я почти все остальные мфо позакрывала. Остались только те, что по реструктуризации плачу... Короче появился свет в конце тунеля))
- Kristina77 отвечает Лен| ответов 58Полностью суммы пролонгаций можно вернуть в Езаем и Монезе, с другими МФО есть свои особенности. Напишите, в каких много продлений, так проще ответить.
Отпишитесь, сколько пришлют, все пролонгации или скрысят после 10.08. - Solka отвечает Kristina77| ответов 4У меня Ezaem не вернул по текущему займу две пролонгации (они были в последние два месяца). Все что до 10.08 вернул. И не вернул одну по СИДу в 2015.
Монеза вернула и те, что были в июле. - SunriseСлушайте Монеза меня веселит) Я в пятницу утром получила все пролонгации. Но я в чт писала заявление о зачислении пролонгаций в счёт займа. Писала уже на имя Мамуки. Но в по утром мне пришли деньги аж в 9 утра. Днём приходит ответ от Монезы, что пролонгации в счёт займа перечислить нельзя. А займ я сама уже закрыла. Ииии мне звонит девушка с Монезы просят типа ваши пролонгации вернём на карту, давайте заявление на имя Мамуки о возврате вас всех пролонгаций. Я думаю ну ладно отправила, ночью приходит от них письмо что деньги перечислены будут в течении трёх рабочих дней. Вот интересно они мне теперь ещё от Монезы Мамуки переведут???? Потому что я до этого все заявления писала на Вилькову
- Solka отвечает Kristina77| ответов 4Оооо! Нет, только что письмо прислали, что они передумали и доплатили еще 26000 =)))))
- Лен отвечает Kristina77Сейчас отправила
Обязательно напишу!!!
Спасибо - Лен отвечает SolkaПрисоединяюсь к словам!!!!!)))
- Полина отвечает Kristina77| ответов 3Монеу ман как обстоят дела? Они мне за один день просрочки штрафа 8000 тыс накрутили займ был летом на 30000 тыс отдала 46000 примерно за 10 дней
- Сергей отвечает Solka| ответов 3Солка, здраствуйте. Хотел узнать что им писали, на счет возврата продлений в ezaem после 10.08.
- Solka отвечает Сергей| ответов 2Да ничего, собственно... Я в общем заявлении все перечислили, когда они прислали рассчитанную сумму, она была ровно меньше на эти две неучтенные пролонгации. Я попросила расчет мне прислать. Расчет не прислали, но извинились и скорректировали сумму.