Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Писец
    Какая есть. В конце концов это ваши проблемы, а не мои. Вам дали совет, а как на него реагировать это сугубо ваше дело.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Яна
    Для начала прочтите, что в договоре и под что изначально подписывали ь, особенно обратите внимание, куда идут денежные средства за продление.
  • 0
    Машка отвечает Моня
    Можете объяснить? Я запуталась уже...кто как пишет а других ветках. Вот есть у меня например 7пролонгаций по займу.я закрыла займ и могу вернуть всю сумму за 7 пролонгаций?
  • 0
    Маня
    | ответов 4
    В моем случае , монеза оказалась более адекватна, нежели езаем. С заемом мучаюсь уже два месяца, сейчас жалоба в ЦБ. А в монезе только написала сегодня заявление , через час уже прислали письмо что ждать денег в течении 3 раб дней. Буду добивать езаем теперь . Всем огромное спасибо за ценную информацию , а в частности Кристине и Инге!!
  • 0
    Вандер Вумен
    | 1 ответ
    Кристина! Спасибо вам большое,за то,что помогаете здесь. Я вернула все продления с Езаема. Они мне вернули все продления даже после новый оферты. Я вам очень благодарна, даже не могу передать всех эмоций. Сейчас попробую с монезы стрясти😁
  • 0
    Волк
    | ответов 3
    А мне Монеза ща написала что три рабочих дня будут рассматривать моё заявление по отмене пролонгаций и три дня возвращают деньги
  • 0
    Волк отвечает Вандер Вумен
    Подскажите,пжл если несложно за какой срок вернули с езаема по всем займам?срок имею ввиду займы какой давности
  • 0
    Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Спасибо, спасибо, все вернули и бла, бла, бла. Лучше бы девчонкам по шоколадке скинулись))
  • 0
    Александр Ульяновск
    Подскажите пожалуйста как вернуть оплаченные проценты в срочно деньги?
  • 0
    Маня отвечает Волк
    | 1 ответ
    А вам ещё не приходило письмо , что займ , по которому вы возвращаете продления, закрыт?
  • 0
    Да мы б с удовольствием, знать бы в которую сторону швырять продуктом...)
  • 0
    Сергей
    Е заем от меня устал)))
    Что бы получить официальный ответ, Вам нужно написать заявление.
  • 0
    Вандер Вумен отвечает Волк
    Вчера утром приняли заявление о возврате 1й пролонгации займа(займ был взят в апреле 2018),деньги перечислили в 7вечера. Вчера же вечером написала второе заявление о возврате 4х пролонгаций(займ был взят в августе 2018),продления соответственно сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь 2018. Деньги перечислили сегодня около 2х часов дня
  • 0
    Сергей
    Я не пойму у всех в письме с суммой к выплате возврат продлений или переплата?
  • 0
    Ира
    Я извиняюсь, за свой туризм, но читая ветку увидела, что займ при возврат денег пролонгации открывается заново, исходя из этого, могут быть начислены штрафы и проценты за все дни отмены пролонгации, это так? Может быть такое, что сумму вернут, а по факту я им останусь должна?