Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Великовозрастная дурь отвечает ПисецКакая есть. В конце концов это ваши проблемы, а не мои. Вам дали совет, а как на него реагировать это сугубо ваше дело.
- Великовозрастная дурь отвечает ЯнаДля начала прочтите, что в договоре и под что изначально подписывали ь, особенно обратите внимание, куда идут денежные средства за продление.
- Машка отвечает МоняМожете объяснить? Я запуталась уже...кто как пишет а других ветках. Вот есть у меня например 7пролонгаций по займу.я закрыла займ и могу вернуть всю сумму за 7 пролонгаций?
- Маня| ответов 4В моем случае , монеза оказалась более адекватна, нежели езаем. С заемом мучаюсь уже два месяца, сейчас жалоба в ЦБ. А в монезе только написала сегодня заявление , через час уже прислали письмо что ждать денег в течении 3 раб дней. Буду добивать езаем теперь . Всем огромное спасибо за ценную информацию , а в частности Кристине и Инге!!
- Вандер Вумен| 1 ответКристина! Спасибо вам большое,за то,что помогаете здесь. Я вернула все продления с Езаема. Они мне вернули все продления даже после новый оферты. Я вам очень благодарна, даже не могу передать всех эмоций. Сейчас попробую с монезы стрясти😁
- Волк| ответов 3А мне Монеза ща написала что три рабочих дня будут рассматривать моё заявление по отмене пролонгаций и три дня возвращают деньги
- Волк отвечает Вандер ВуменПодскажите,пжл если несложно за какой срок вернули с езаема по всем займам?срок имею ввиду займы какой давности
- Великовозрастная дурь| 1 ответСпасибо, спасибо, все вернули и бла, бла, бла. Лучше бы девчонкам по шоколадке скинулись))
- Александр УльяновскПодскажите пожалуйста как вернуть оплаченные проценты в срочно деньги?
- Маня отвечает Волк| 1 ответА вам ещё не приходило письмо , что займ , по которому вы возвращаете продления, закрыт?
- Integral отвечает Великовозрастная дурьДа мы б с удовольствием, знать бы в которую сторону швырять продуктом...)
- СергейЕ заем от меня устал)))
Что бы получить официальный ответ, Вам нужно написать заявление. - Вандер Вумен отвечает ВолкВчера утром приняли заявление о возврате 1й пролонгации займа(займ был взят в апреле 2018),деньги перечислили в 7вечера. Вчера же вечером написала второе заявление о возврате 4х пролонгаций(займ был взят в августе 2018),продления соответственно сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь 2018. Деньги перечислили сегодня около 2х часов дня
- СергейЯ не пойму у всех в письме с суммой к выплате возврат продлений или переплата?
- ИраЯ извиняюсь, за свой туризм, но читая ветку увидела, что займ при возврат денег пролонгации открывается заново, исходя из этого, могут быть начислены штрафы и проценты за все дни отмены пролонгации, это так? Может быть такое, что сумму вернут, а по факту я им останусь должна?