Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Solka| 1 ответто есть они все таки вернули продления которые были после 10.08?
- Kristina77 отвечает Solka| ответов 3Пишите в ЦБ по пролонгациям после 10.08 - вернут. Так называемая "новая" оферта тоже нарушает законодательство - ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
Доплачивайте реструктуризации и если в них были комиссии (за активацию и присоединённые к каждому платежу), пишите в ЦБ, эти комиссии вернут и проверят правомерность сумм, с которыми рестры были предоставлены. - Solka отвечает СергейДа, все вернули!! часок подумали и надумали.
- Solka отвечает Kristina77| ответов 2Да, все так и сделаю! Спасибо Вам огромное!
- Мари| ответов 2Ребята, не все еще прочитала..но просто подскажите ..е капуста, где там посмотреть номер договора? Со своей карточки могу и даты и сумму оплаты посмотреть..а во номер договора нет нигде..чтоб в заявлении до ЦБ указать( подскажите пожалуйста..
- Kristina77 отвечает Solka| 1 ответУже прочитала)) Вернули и после 10.08?
- Solka отвечает Kristina77Да! все, что просила)
- Kristina77 отвечает Полина| ответов 2Если Вы уверены, что это штраф, а не проценты за просрочку, то пишите им, что просите вернуть неправомерно начисленный штраф, ссылаясь на ч.21, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Штрафы, пени 20% ГОДОВЫХ, рассчитываются за количество дней просрочки по формуле ОД×20×кдп/365/100, где ОД - основной долг (сумма займа), кдп - количество дней просрочки.
Но я впервые слышу, чтобы манимены такие штрафы начисляли. Может Вы путаете и это проценты за просрочку? Если всё-таки штраф, то конечно требуйте возврата. - Ирина отвечает Мари| 1 ответЧто Вы в ЦБ пишите на капусту? Через обратную связь на сайте им напишите, спросите, у меня номер займа у них называется есть в лк.
- Полина отвечает Kristina77А если это просрочка 5 числа должна была внести 6 они мне плюсов 8000 тыс просрочка ? Наверно как быть?
- ольга отвечает Kristina77здравствуйте..а по смс финанс пролонгации нельзя вернуть?не в курсе?
- Ирина отвечает Solka| ответов 6Я очень рада за вас я тоже подавала им на 75 тыс,а мне получается насчитали 105тыс но 89 в счёт текущего займа у них ушло,ещё 15 должны перевести,но пока нету) жду) все равно приятно,одним займом меньше
- Мари отвечает ИринаОй..начала читать сейчас все с 1 страницы..капуста получается вообще ничего не возвращает, да?
- JaniferПисала ранее им заявление , не возвращали ничего. Прислала заново , на имя Вальковой. Посмотрим , что они отпишут в этот раз. С езайма в октябре вернула все до копейки.
- Solka отвечает Ирина| ответов 5А письмо прислали, что ДС перечислены?