Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Solka
    Да прислали,вот жду
  • 0
    Ирина отвечает Solka
    | ответов 3
    А вы у них запросили справку об отсутствии задолженности? Я запросила молчат пока
  • 0
    Милана отвечает Kristina77
    Кристина, а можете подсказать, пожалуйста. Например с Метрокредит, там у меня долг с октября, там у меня уже 6пролонгаций, закрыв его, я должна написать им же заявление на почту с возвратом пролонгаций или в сам ЦБ? И в Займиго точно такая же ситуация.
  • 0
    Solka отвечает Ирина
    | ответов 2
    Нет еще. Нужно!! Завтра утречком запрошу обязательно...
    Сегодня у меня маленький праздник) Пойду за тортиком.)
  • 0
    Ирина отвечает Solka
    | 1 ответ
    Вот и мне денежка уже пришла,ура)) и ещё раз мои вам поздравления
  • 0
    Solka отвечает Ирина
    И мои Вам)) Все у нас будет хорошо, обязательно!!
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Прошу прощения могут ли манку ман за один день просрочки накрутить 8 тыс процентов? Извините где можно почитать про это , я им написала жду объяснений с них стороны
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | ответов 7
    За один день конечно не могут. Дождитесь объяснений от них или запросите подробный расчёт задолженности по этому займу. Прочитайте договор, что в нём написано, какие процентные ставки за просрочку, просчитайте сами.
    Какая была сумма к погашению до того, как вышли на просрочку?
  • 0
    Дэвушка
    | ответов 4
    Ребята! А после того как я получу выписку,во втором заявлении обязательно указывать сумму по пролонгациям к возвращению? Не помню номера ни одного договора и в лк зайти не могу,пароли приходят на номер телефона недействующий. И кроме монезы и е заем с кем ещё прокатывает? Платиза,честное слово,как они? У меня там такая куча продлений была
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Дэвушка
    Прежде чем вопросы задавать, научитесь выше написанное читать. Читайте ветку там все написано.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дэвушка
    | ответов 2
    Всё будет указано в выписке, номера договоров, даты заключения, даты и суммы пролонгаций. Указывать обязательно все пролонгации по отдельности с датами, суммами, номером договора и общую сумму. В Заявлении 2 на возврат всё это есть, как написать.
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    5 июля была 37 тыс а 6 июля те через один день 46700 ,, это даже меньше суток утром хотела оплатить лето дача уменя аж дар речи пропал позвонила они мне говорят мы вчера вам звонили вы трубку не брали и все ))
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Kristina77
    Поражаюсь вашей выдержке, одно и тоже по 100 раз писать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | ответов 5
    Ну Вы даёте)) Это процент за пользование займом, но не за один день разумеется. Нужно читать договор, что там про досрочные погашения написано.
  • 0
    Дэвушка отвечает Kristina77
    Спасибо,большое,Вам за ответ!)))