Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sunrise
    Уже займ закрыт, жду письма и денег)))
  • 0
    Sunrise
    | ответов 2
    Езайм прямо радует своими скоростями сегодня
  • 0
    Мари001 отвечает Маня
    | ответов 2
    Нет, у меня март 2017 посл.
  • 0
    Виктория
    А мне интересно, они как то сообщают о возврате средств или деньги сами на счет упадут?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари001
    | ответов 7
    В договорах 2015 года и до 29 марта 2016 года пункт 4 выглядел вот так:

4. Процентная ставка 622.16 % годовых. Данная процентная ставка подлежит уменьшению до 0% годовых при условии и в период надлежащего исполнения Клиентом
    принятых на себя обязательств.

Но были договоры, где в п.4 были указаны только проценты. Например, 547%. И всё.
    Пункт 19 был об услуге пролонгации, ничего нового, перепечатан абзац из старой оферты.
  • 0
    Маня отвечает Мари001
    | 1 ответ
    А про просрочка тоже самое как у меня в договоре ?
  • 0
    Мари001 отвечает Маня
    Нет. У меня проценты начисляются
  • 0
    Kristina77 отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Уже вернул Езаем? А чем Монеза веселит? Мамука ещё раз перевёл?))
  • 0
    Kristina77 отвечает ктч
    От какой даты этот займ в Манимен?
  • 0
    Мари001 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    А у меня, в договорах 2015/2016 , за которые я хочу получить продления , якобы так (при этом, на почте именно этих договоров у меня нет, но есть договор сл.за тем, за который я хочу получить продление и там просто пени:
    П.12. В период нарушения срока возврата микрозайма вплоть до даты полного погашения Клиентом задолженности по Договору Клиентом на сумму основного долга подлежат начислению проценты в размере, указанном в п. 4 Настоящих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. Данные проценты представляют собой иной размер процентов, установленных договором в соответствии с п. 1 ст. 395 ГК РФ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Писец
    Писать с 2015 года и включая последний займ все пролонгации, но за 2015 год возвращают тяжело, ссылаются на СИД и ещё на некоторые статьи ГК РФ. Всё остальное должны вернуть в полном объёме, в том числе после новой оферты.
  • 0
    Sunrise отвечает Kristina77
    В общем Езайм уже открыл и закрыл займ от сентября 2018 года. Жду письма с суммой на перевод. Надеюсь что будет что то...
    Монеза нет, они там ничего не перевели. Но я их потроллила) оказывается они типа срочно заявления переделывали, т.к Мамука директор аж с 16.01
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари001
    | ответов 3
    У нас такого пункта нет. С чего Вы взяли, что это пени? У Вас это проценты за просрочку по процентной ставке, указанной в п.4. Поэтому они и ссылаются на этот пункт.
  • 0
    Ps отвечает Kristina77
    Написал в Монеза с утра. Закрыли займ, даже вернули лишнее, что по моим расчётам не должны были вернуть. Кристина, я бы вас чем-то вкусным угостил бы в ресторане :)
  • 0
    Sunrise
    Вот сегодня как то оперативно все у них. НО Езаем что то мне не шлет сколько они переведут)) по моим подсчетам переплата по пролонгациям будет по этому займу около 30 тыс... Но я не прикидывала по процентам за просрочки там три раза по дню было... Но займ уже тот успешно закрыли