Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка
    | ответов 3
    А действительно,ребятишки,кроме монеза и езаема кому кто ещё возвращал? Куда можно стучаться?🤔
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Нет сам займ был 30 там процент 7 итоге 37 а ща просрочке 46(( ужас
  • 0
    Дашка отвечает Капустка
    Мне тоже интересно...все тут перечитать не успеваю 😭
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | ответов 3
    Так сколько дней была просрочка? Просрочка считается от даты, следующей за датой погашения этих 37 тысяч. На какой срок был взят займ? Что-то 7 тыс. это мало процентов с 30 тысяч суммы займа....
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Просрочка была всего 1 день, займ был 30 тыс на 10 дней или на 9 дней. И на следующий день они мне пересчитали сумму к возврату на дату погашения была 37 и через день 46
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Доброго времени суток!
    Почитал ветку. Немного запутался. Помогите разобраться - оформил заем в монезе 13.10.18г. 21 килорубль. Потом делал продления на 2 недели. После 6-го продления в лк пропала кнопка продление. Позвонил, предложили реструктуризацию - 3 платежа равными частями (от суммы задолженности) на 3 месяца и заем закрыт. На днях выплатил 1 сумму.
    Вопрос: я могу рассчитывать на возврат продлений? Или по договорам после 08.18 это не действует?
  • 0
    Эн отвечает Полина
    Возможно Вы брали займ по промокоду (скидка на % по займу). В случае просрочки действие промокода отменяется и % начисляют полный. У меня так было в одном МФО.
  • 0
    Лен отвечает Kristina77
    | ответов 32
    Кристина продлений много было в кредито24, кредитплюс, манимен и екапуста!!!с ними возможно ли так же решить вопрос(возврата)?
    Спасибо)))
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста несколько раз досрочно закрывала займы в монезе, можно ли вернуть эту разницу сумма где то около тридцати тысяч займы с апреля по декабрь
  • 0
    Ева отвечает Вера
    У меня монеза год назад досрочно закрыта и они нивкакую не возвращают .о 14 днях говорят
  • 0
    Кочан отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Лопаткин, пшл вон!
  • 0
    Капустка отвечает Кочан
    Не тронь меня! Я же девочка 😇😇
  • 0
    Kristina77 отвечает Лен
    | ответов 31
    Кредит+ делает перерасчёт и возвращает переплату, т.е. разницу между суммой пролонгации и суммой процентов по договору за этот период времени. Пишите им по электронке письмо, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым займам (и действующему?), где Вы оплачивали услугу продления займа и вернуть Вам переплату на расчётный счёт. Они Вам сообщат сумму переплаты и пришлют шаблон заявления на возврат.
    Манимен, Кр24, Капуста - вернут только то, что больше 7 продлений по одному займу по договорам с 01.07.2017, больше 6 продлений по одному займу по договорам с 01.04.2018, больше 5 продлений по договорам с 01.01.2019.
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    Не знаю, что это значит. Ждите объяснений от них. Напишите потом, что ответят.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    То есть от 2016 даже нет смысла пытаться? Я там напродляла на 3 суммы ОД...