Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Sunrise| 1 ответПодскажите у меня есть действующий займ, но по нему было две пролангации, Можно ли вернуть данные пролангации в счет займа. И какой шаблон вы заполняли?
- Лин отвечает SunriseПодскажите, а если просрочка, то вернуть нельзя по закрытым займам?, у меня пролонгаций по 20 штук по 1 займу и они точно перекрывают тело и проценты.
- ктч| 1 ответНарод, подскажите. В маниках закрыт займ на ръобщую сумму в 45 к, тело 9, куча продлений. Можно чет вернуть? Дайте совет
- Писец| 1 ответПодскажите, в езаеме с 15года и до 18го договоры с продлениями по закрытым займам. Сейчас прислали выписку. За какие года писать отмену пролонгаций могу я???!!!!
- Маня| ответов 2А если есть просроченный займ , можно вернуть просто на расчётный счёт или только в счёт действующего ?
- Моня отвечает Маня| 1 ответУ меня в счет действующего зачли
- МашаМожете объяснить? Я запуталась уже...кто как пишет а других ветках. Вот есть у меня например 7пролонгаций по займу.я закрыла займ и могу вернуть всю сумму за 7 пролонгаций?
- Sunrise| ответов 2Я все писала и в Монезу и в Езаем по тем шаблонам, что дала тут Кристина. По Езаему они мне в счёт открытого займа посчитали а у меня займ пошел на 1 день просрочки и вернули мне остаток. Про Монезу писала сначала на Валькову, потом мне от Монезы Валькову пришли деньги, но я просила в счёт открытого займа. И тут началось самое интересное) со мной связались из Монезы Мамуки и попросили написать заявление на зачисление переплаты в счёт займа. Написала, потом позвонили и сказали к сожалению нет, нельзя. Давайте вы напишите заявление на возврат пролонгаций и мы вам вернем на указанные реквизиты. Я думала прикалываются. Но опять таки из общения я поняла что они не в курсе действия Монезы Вальковой. Я им в пятницу написала заявление по форме Мамуки. В ответ получила ночью что деньги мне переведут в течение трёх рабочих дней! В пн я подумала что наверное не то что то, написала снова к ним вопрос типа а не приснилось ли мне. Ответили что заявление рассмотрено и ждите в течение трёх рабочих дней денег!!! Вот я и жду. Сегодня третий рабочий день)))
- ктч отвечает Sunrise| 1 ответДайте пжлст инфу, которую Кристина писала, что куда зачем. Буду благодарна
- Писец| ответов 6Кто-нибудь может сказать за какие года вернуть можно!с 15 по 18гг за какие
- Великовозрастная дурь отвечает ктчЧитайте страницу 468 и далее.
- Великовозрастная дурь отвечает Писец| ответов 5Страниц хоть 20 назад почитайте и вопросов не будет!!!
- Яна отвечает Великовозрастная дурьМожно вопрос?
- Яна отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответРебята помогите пожалуйста,на что сослаться ,Конга за продление требует 3500,плюс 3080 проценты ,это только чтобы на 14 дней продлить.на письмо ответили,Продление платное, сумма платы определяется автоматически, индивидуально для каждого клиента в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма.
- Писец отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответВы такая любезная!! Значит нет возможности читать 20стр!! Я просто спросил лишь про год. Может кто-то добрее вас ответит.