Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лин отвечает Василис Чесноков
    Вы пишите заявление на возврат всех этих продлений, просто складываете и прописываете в заявлению все суммы отдельности и итоговую, образец данного заявления я брала из ветки этой. Но у меня была просрочка и они часть засчитали в счет долга а разницу на РС вернули.
  • 0
    Лин отвечает Алексей
    | ответов 9
    Долго просила у них выписку по закрытым займам и пролонгациям, потом просто их сложила и попросила вернуть на РС, долго не хотели, потом сказала, что написала в ЦБ с приложенными документами и вечером сумму перевели.
  • 0
    Инга отвечает Василис Чесноков
    Утром Вы спрашивали про Кредито24! Я Вам ответила, только то, что свыше 6-7 продлений. Сейчас Вы кому пишите? Езаем и Монеза возвращают все пролонгации, независимо от их количества.
  • 0
    Алексей отвечает Лин
    | ответов 8
    Выписку они мне прислали! Теперь мне нужно посмотреть пролонгации.... и написать заявление!? Или как сообщить им!
  • 0
    Лин отвечает Алексей
    | ответов 7
    Теперь пишете заявление, находя в табличке именно продления, по дог.№ 1 сумма такая то и все договора и в конце.....итого (все складываем) 1000 т.р., в ветке тут есть как писать.
  • 0
    Ева отвечает Лин
    | 1 ответ
    Блин почему в моей выписке не продления только суммы и даты закрытия?
  • 0
    Алексей отвечает Лин
    | 1 ответ
    Спасибо! Буду пробовать! Тоесть по той же схеме, что и с монезой!
  • 0
    Ирина отвечает Лин
    | ответов 2
    Да он в Кредито24 пишет, зачем там все продления указывать, они не возвращают все. Там за 8ое и 9ое биться приходится....
  • 0
    Solka
    Ребята, ну все-таки.... Возвращают по займам с новой офертой или нет?
  • 0
    Лин отвечает Ева
    Продления были у Вас, не помните?
  • 0
    Лин отвечает Алексей
    Да
  • 0
    Лин отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я долго с ними бодалась, но это оказалось возможным, после 5-ти продленияй возвращают
  • 0
    Kristina77 отвечает полина
    | 1 ответ
    Да, конечно. Можно вернуть или зачесть в действующий займ, если будет остаток, то вернут на расчётный счёт. На стр.468 шаблоны заявлений в Езаем и Монезу.
  • 0
    Степан
    Привет всем!  Может кто подскажет как обратиться к лаймам и их друзьям с требованиям вернуть штрафы?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лен
    | ответов 60
    Я Вам советую сделать так. Сейчас вернуть только все пролонгации, пишите им заявления по шаблонам на стр.468. А что касается реструктуризации, сам Езаем отказывается возвращать комиссии и корректировать сумму, с которой она была предоставлена. После возврата пролонгаций Вам надо написать в ЦБ только по поводу реструктуризации. Но Вы поняли, что вернут не платежи по рестре, а только комиссии (за активацию или присоединённые к каждому платежу)? И проверят правомерность суммы, с которой она была предоставлена. В Езаеме и Монезе она, как правило, завышена.
    Пролонгации после 10.08.2018 (Езаем) могут отказаться вернуть, тогда в жалобе в ЦБ напишите ещё об этом. Но Вы считайте по выписке и пишите заявление на возврат всех пролонгаций независимо от их дат.