Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Подскажите у меня есть действующий займ, но по нему было две пролангации, Можно ли вернуть данные пролангации в счет займа. И какой шаблон вы заполняли?
  • 0
    Лин отвечает Sunrise
    Подскажите, а если просрочка, то вернуть нельзя по закрытым займам?, у меня пролонгаций по 20 штук по 1 займу и они точно перекрывают тело и проценты.
  • 0
    ктч
    | 1 ответ
    Народ, подскажите. В маниках закрыт займ на ръобщую сумму в 45 к, тело 9, куча продлений. Можно чет вернуть? Дайте совет
  • 0
    Писец
    | 1 ответ
    Подскажите, в езаеме с 15года и до 18го договоры с продлениями по закрытым займам. Сейчас прислали выписку. За какие года писать отмену пролонгаций могу я???!!!!
  • 0
    Маня
    | ответов 2
    А если есть просроченный займ , можно вернуть просто на расчётный счёт или только в счёт действующего ?
  • 0
    Моня отвечает Маня
    | 1 ответ
    У меня в счет действующего зачли
  • 0
    Маша
    Можете объяснить? Я запуталась уже...кто как пишет а других ветках. Вот есть у меня например 7пролонгаций по займу.я закрыла займ и могу вернуть всю сумму за 7 пролонгаций?
  • 0
    Sunrise
    | ответов 2
    Я все писала и в Монезу и в Езаем по тем шаблонам, что дала тут Кристина. По Езаему они мне в счёт открытого займа посчитали а у меня займ пошел на 1 день просрочки и вернули мне остаток. Про Монезу писала сначала на Валькову, потом мне от Монезы Валькову пришли деньги, но я просила в счёт открытого займа. И тут началось самое интересное) со мной связались из Монезы Мамуки и попросили написать заявление на зачисление переплаты в счёт займа. Написала, потом позвонили и сказали к сожалению нет, нельзя. Давайте вы напишите заявление на возврат пролонгаций и мы вам вернем на указанные реквизиты. Я думала прикалываются. Но опять таки из общения я поняла что они не в курсе действия Монезы Вальковой. Я им в пятницу написала заявление по форме Мамуки. В ответ получила ночью что деньги мне переведут в течение трёх рабочих дней! В пн я подумала что наверное не то что то, написала снова к ним вопрос типа а не приснилось ли мне. Ответили что заявление рассмотрено и ждите в течение трёх рабочих дней денег!!! Вот я и жду. Сегодня третий рабочий день)))
  • 0
    ктч отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Дайте пжлст инфу, которую Кристина писала, что куда зачем. Буду благодарна
  • 0
    Писец
    | ответов 6
    Кто-нибудь может сказать за какие года вернуть можно!с 15 по 18гг за какие
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ктч
    Читайте страницу 468 и далее.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Писец
    | ответов 5
    Страниц хоть 20 назад почитайте и вопросов не будет!!!
  • 0
    Можно вопрос?
  • 0
    | 1 ответ
    Ребята помогите пожалуйста,на что сослаться ,Конга за продление требует 3500,плюс 3080 проценты ,это только чтобы на 14 дней продлить.на письмо ответили,Продление платное, сумма платы определяется автоматически, индивидуально для каждого клиента в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма.
  • 0
    Писец отвечает Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Вы такая любезная!! Значит нет возможности читать 20стр!! Я просто спросил лишь про год. Может кто-то добрее вас ответит.