Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Лен| ответов 62Лен, мы говорим о просроченном займе?
7 пролонгаций по 10800 должны вернуть однозначно или зачесть в счёт просроченного, а остаток перевести на расчётный счёт.
32000 одним платежом это что? Погашение? По реструктуризации Вы что-то платили?
Сумма займа 24000, 10800 это 45%, так? - Лелька отвечает ИнгаСпасибо.
- ИринаСкажите пожалуйста,кто писал в ЦБ РФ как долго они рассматривают жалобы?
- полина отвечает Kristina77| ответов 2Извините Езаем и Монеза есть много закрытых займом каждый по 30 тыс пролевала по 9 тыс и 14 тыс по 2-3 раза я тоже могу вернуть или пересчитать действующий займ?
- Лен отвечает Kristina77| ответов 61Я брала займ в марте потом погасила
Взала снова не могла платить
Продлевала до семь раз(то 6000 то 72000 то по 10800)
Потом и это не смогла платить
Мне сказали можем изменить условия
И я ещё два раза оплатила по графику платежей по 10800 и вот в январе 32000 тыс
И закрыли договор
Ужас конечно - Василис Чесноков отвечает Инга| 1 ответУ меня 9 пролонгаций) Так сколько мне теперь просить с них?
- полина| ответов 2Всем еще раз привет кто то побывал с займер у меня 6 пролонгаций
- Ирина отвечает полинаЯ только сегодня запрос сделала на выписку,пока тишина
- Лин отвечает Василис Чесноков| ответов 2Здравствуйте, да, они вернули мне за продления, 14 т.р. Я даже не ожидала, что это возможно.
- Лин отвечает ИнгаЗдравствуйте, рада Вас видеть, слышала про Вас много всего положительного. Спасибо. что Вы еще с нами и многим помогли..
Подскажите, очень хотела бы выйти с Вами на связь, к сожалению, не знаю каким образом это возможно)))))) - SolkaТоварищи, подскажите в итоге пожалуйста. Кто последний возвращал, что делать с продлениями после новой оферты, просить ли? Или их все равно не вернут, и это только затянет процесс? Волнует и Езаем и Монеза.
- Лин| ответов 11Здравствуйте, мне удалось вернуть только Езаем, Е капусту и Кредито 24, очень хотелось бы еще, вот думаю с кого можно, у кого то с другими получалось? Не могли бы назвать компании.
- Лин отвечает СветаЗдравствуйте, подскажите, с Милей удалось вернуть продления?
- Василис Чесноков отвечает Лин| 1 ответПеревели на расчетный счёт? И как быстро, мне вот прислали выписку, там 9 продлений, договор июль 2017, мне просить общую сумму за 8-9 продление?
- Алексей отвечает Лин| ответов 10Добрый день! Подскажите как с кредито 24 получилось!?