Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- IntegralА с "до зарплаты" кто-нибудь тряс? Уже спрашивала, но не ответили. И в ветке не помню, обсуждали ли... Простите, если просмотрела...
- Sunrise| ответов 2Монеза у Мамуки все продолжает веселить, я ж им запрос на Мамуку отправила типа заявление писала а где деньги. Написали ждите в течение трёх рабочих дней)))я вот жду... Сегодня третий день. Интересно, пришлют? И вот думаю попытаться ли мне с езаема уже по закрытому займу запросить возврат пролонгаций, или ну их? Там займ после 10.08
- Sunrise| ответов 7Кстати у Кликов появилась информация о возврате переплаты. Типа после погашения можно вернуть...
- Integral отвечает SunriseПопробуйте. Мне вернули, несмотря на даты.
- Инга отвечает SunriseНу их...это деньги что ли?)) Езаем получше чем монеза возвращает после новой оферты, конечно пишите.
- SunriseЯ от Монезы жду действия по переписанному заявлению)) просто дико интересно что будет. Я читая ветку Монезы поняла что Монеза Валькову и Мамуки вообще не в курсе что и как у них между соьрй.. Мне 18.01 в день погашения займа они раз 20 звонили уточняли и каждый раз будто в первый со мной говорили... Создалось впечатление что базы разные...
- SunriseПошла пытаться от езаема получить)))
- Сергей отвечает ИнгаИнга, благодарю. Сейчас напишу.
- Алексей отвечает Инга| ответов 2Монеза вернула за 18 год июнь, август, октябрь, декабрь!
- Сергей отвечает Sunrise| ответов 4Sunrise, клики это Ван клик мани? Можно подробнее где это написано?
- Инга отвечает Алексей| 1 ответОчень хорошо))
- Сергей отвечает SunriseА то как раз там есть последний займ с суммой трехкратный по продлениями.
- Алексей отвечает ИнгаДа уж! Вот с остатком что делать... завтра просрочка пойдет! Позвонил попросил разбить на платежи.... не хотят! Сам предлагаю варианты что бы заплатить и ноль эмоций!
- Sunrise отвечает Сергей| ответов 3Мне по почте пришло типа описание что можно сделать в новом личном кабинете.
- Integral отвечает SunriseНад глянуть...