Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Ребята помогите пожалуйста,на что сослаться ,Конга за продление требует 3500,плюс 3080 проценты ,это только чтобы на 14 дней продлить.на письмо ответили,Продление платное, сумма платы определяется автоматически, индивидуально для каждого клиента в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма.
  • 0
    Яна отвечает Яна
    На какой закон ,что плата за продление не законна?
  • 0
    Инга отвечает Лин
    | 1 ответ
    Что конкретно вернули Джой мани? Полностью продления, продления больше 6-7?
  • 0
    Алексей отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Доброе утро! Подскажите по кредито24.По количеству продлений я понимаю, а вот плата за продление законна? Я к примеру продлил на 30 дней.... проценты остались... да ещё и за продление заплатил! Не могу ответ найти!
  • 0
    Маня отвечает Моня
    Ещё рассматривает, уже почти месяц.
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Сообщение от монезы.Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Как реагировать??
  • 0
    Инга отвечает Алексей
    | ответов 5
    У Кредито это не плата за продление, а продление это оплата процентов за пользование займом. Продлением Вы оплатили проценты за следующие 30 дней, а проценты на первоначальный срок займа конечно остались. Как по другому то?))
  • 0
    Инга отвечает Полина
    Что у Вас в п.12 договора?
    Разводят Вас на перерасчёт, а не полный возврат))
  • 0
    Алексей отвечает Инга
    | ответов 4
    Спасибо, все логично! Подскажите мне по монезе вернули деньги, но остаток остался за мной... продлевать не хочу, закрыть сейчас не получается, что сделать лучше! Попросить реструктуризацию может!
  • 0
    Integral отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Может ещё одно заявление по шаблону по пролонгациям им кинуть, только на имя Мамуки уже? XD
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет у Вас в договоре штрафных процентов. Вы же вчера писали? Если Вы им уже "сообщили", что в договоре, заключённом с ними нет штрафных процентов и это их ответ, то конечно пишите в цб. Только пишите обязательно, что Вы просите вернуть Вам всю сумму пролонгаций, чтобы цб не отписался, что перерасчёт уже сделан и т.д
    Договор займа прикрепите, выписку продлений или просто напишите их суммы и даты. И обязательно их косячную оферту оказания услуги пролонгации (на сайте у них в разделе Правовые документы). Напишите, какую сумму уже аернули и что Вы с ней не согласны.
  • 0
    Инга отвечает Integral
    | 1 ответ
    Так Вам Кристина ещё вчера сказала это сделать, на Мамуку))) просто по шаблону, без лишнего.
  • 0
    Integral отвечает Инга
    Сейчас сделаю, посмотрим, что скажут. Я и в первый раз, на предыдущего директора, без лишнего писала.
  • 0
    Инга отвечает Алексей
    | ответов 3
    Вам решать. Если хотите закрыть, то можно и рестру, только если она будет выгодной для Вас.
    Монеза за какие месяцы вернула?
  • 0
    Лин отвечает Инга
    Сделали перерасчет, продления были, но их было недостаточно.
    Выписки от них добиться не смогла.

Вот их ответ.

Произвели перерасчет по Вашим договорам. Количество пролонгаций не превышает допустимой нормы.

По договору .................................. года у Вас образовалась переплата в размере .......................... рублей.

Для возврата переплаты просим заполнить заявление (во вложении) и направить нам его по электронной почте.

С уважением, компания "JoyMoney".