Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| 1 ответНа Валькову Т.В., а не Волкову
- Марина отвечает ОльгаЭто телефон написал. Да Валькова.
- Алексей| 1 ответДоброго всем времени суток. Закрыл Монезу пару дней назад, справку прислали, ЛК удалили. Есть ли ещё возможность подать заявление на возврат продлений. Их было 6 в справке указано, начиная с июня 2018,заканчивая в сентябре 2018. Сумма продлений 24т.р. +займ закрыл пару дней назад за 22.500,тело было 12 вообще. Подскажите пожалуйста.
- Иван отвечает АлексейГоворят что можно еще и проценты по досрочным закрытым займам вернуть
- Иванотправил заявление по возврату продления за октябрь 2018 пришел ответ
Мы получили Ваше заявление и передали соответствующему специалисту. Данный вопрос решается в течение 3 рабочих дней. Стоит ли надеяться или могут снова сослаться на оферту - Инна отвечает Марина| ответов 6Я так понимаю, что меня это же ждёт, кидают отписки, что займы будут пересчитаны, в итоге 0 скорее всего останется, будет обидно) если найдете способ воздействия на них , отпишитесь пожалуйста тут
- Наталька отвечает ВикторияПопробуйте. У меня они тоже есть и продлений много. Буду тоже писать. Пока занимаюсь другой мфо
- Людмила| ответов 12Сегодня отправила письмо на возврат суммы продления в Монезу. Получила такой ответ: Спасибо, мы получили Ваше заявление и перенаправили в соответствующее подразделение. Это означает согласие на возврат ил еще будет рассмотрение?
- Ольга отвечает ЛюдмилаНет, пока ещё не согласие. Ответ на заявление пришлют позднее
- Марина отвечает Инна| ответов 2Хорошо! Но я уже ни на что не надеюсь, даже на ЦБ.
- Людмила отвечает ЕваЕва, подскажите, пожалуйста, возврат продления в Займиго проходит по тому же принципу, что и в Монезе? Заявления такие же?
- Инна отвечает Марина| 1 ответПочему на ЦБ нет ?
- Алексей отвечает Людмила| ответов 10Здравствуйте. А вы в свободной форме писали заявление, или есть шаблон где то?
- Марина отвечает ИннаНекоторым и ЦБ отказывало.
- Марина отвечает Инна| ответов 2Если уже не пересчитали,они даже не уведомляют.