Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает Михаил| 1 ответя просто писала В ООО МКК МОНЕЗА и все
- Михаил отвечает МаринаБез имени гендиректора?
- Лен отвечает Kristina77| ответов 65Кристина подскажите пожалуй
У меня займ в Езаем с марта 2018
Погашала,брала потом 7 раз продлевала и потом ко всему предложили реструктуризацию((((((с тройной суммой в итоге)
В этой ситуации (займ и продления) могу что то вернуть?
Спасибо за ответ - Михаил| 1 ответА на какой адрес писать заявление о возврате в монезу?
- Великовозрастная дурь отвечает МихаилInfo@moneza.ru
- Михаил| ответов 6Монеза возвращает продления,которые были заключены до какого числа?
- Эн| ответов 2Здравствуйте! Не могу найти информацию, подскажите, кому несложно - буду признательна. Возврат свыше 7 продлений в Манимен возможен только для займов на срок не более 30 дней или на долгосрочные это тоже распространяется. У меня просто займ на 18 недель.
- ИрискаРрР отвечает Михаил| ответов 5Вообще до 24.04.2018, но мне лично внрнули и те которые были позже. А кому то делают просто перерасчёт. Вообщем какая то русская рулетка вообщем, кому как повезет
- Solka| ответов 2Михаил, а вам от езаема всю сумму продлений вернули?
- Kristina77 отвечает Лен| ответов 64Должны вернуть все пролонгации. А что с реструктуризацией, Вы платили что-то по ней?
- Kristina77 отвечает Эн| 1 ответНа срок до 30 дней включительно. Ст.13, ч.1 Базового стандарта ЦБ.
- Эн отвечает Kristina77Спасибо за информацию.
- ИринаДжой мани возвращает возраст от продлений? Кто знает?
- Леша отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где искать образец заявления на возвращение пролонгаций? Или может кто увидит это сообщение,подскажиет. Может быть номер страницы укажите
- эни отвечает ИрискаРрР| ответов 4Мне все вернули в монезе по договору от 06.05.18 после жалобы в ЦБ