Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Лелька
    заявление на выписку - через 6 часов пришла, сразу заявление на возврат/закрытие - часов через 10 закрыли, деньги пришли через сутки.
  • 0
    Марина отвечает Моня
    Я на все написала. у меня и до оферты, и после. вернули все) вообще не пью. но сейчас хочу...)
  • 0
    Марина отвечает Sunrise
    И до, и после. написала все на удачу. вернули все
  • 0
    Марина отвечает Лелька
    я вообще имя не писала. Просто в ООО МКК МОНЕЗА и все. остальное шаблон
  • 0
    Лелька
    | 1 ответ
    Спасибочки форуму и тому человечку, который все это подсказал нам!!! Мне сейчас зачислили от езайма!!!
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    А надо мной прям издеваются, требую вернуть всю сумму, а они сегодня прислали

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.

Остальная информация Вам была предоставлена ранее.
  • 0
    мари отвечает Леля
    тоже самое!!!! один в один.
  • 0
    мари отвечает Леля
    напишите мне на почту, пож-ста
    kulagina8652@mail.ru
  • 0
    Марина отвечает Лелька
    У вас написано прямо, что это от Езаем?
  • 0
    Вероника отвечает Марина
    Я писала жалобу в ЦБ, у меня был займ на 4500, я продлевала займ 12 раз по 700 руб, общая сумма выплаты составила 8940, в письме просила ЦБ проверить правомерность действий МФО, заявление оформила 27.11.17, 13.12.18 сами Метрокредит на почту отправили бланк, чтобы я отправила реквизиты, через пару дней вернули сумму 8200, получается вернули вообще всю сумму выплаты... чему я несказанно была рада
  • 0
    мари
    Ребята. Хелп. Кто-то видел, что ЦБ пишет насчет штрафов при возврате пролонгаций если их сделано более 6/7 штук? По какой формуле их должны возвращать?
  • 0
    Эн отвечает Лелька
    Я писала 2 января (но были выходные), потом написала повторно 10 января, ответа не было, написала на банки.ру, тогда мне позвонили представители компании и вопрос решился за 2 дня.
  • 0
    Эн отвечает Марина
    На возврат подавала только им, но и в смс сообщении от банка написано поступление от МФК Е-заем, да и сумма поступления соответствует той, которую мне назвали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Понтифик
    | ответов 4
    Я попросила админа удалить пост, который ввёл Вас в заблуждение.) Мне действительно перевели второй раз комиссии и переплату по реструктуризации, ошибочно. Вернуть пока не просили.))) Я не сразу поняла, что это за сумма, т.к. в первый раз, в сентябре, после жалобы в ЦБ Езаем переводил мне двумя суммами (комиссии + переплата по рестре), вместе я их не складывала. Во второй раз - одной суммой. И доля шутки в этом была, т.к. я прекрасно знала, что больше они мне ничего не должны.)
    В Езаем писала разные заявления - 1. на возврат пролонгаций, 2. на возврат комиссий и переплаты по рестре. Не надо смешивать всё в одном и называть это перерасчётом, чтобы потом не удивляться, почему сумма пролонгаций к возврату такая маленькая.
  • 0
    мари отвечает Kristina77
    а вы не знаете как они СИД считают?