Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Понтифик| 1 ответТак .не надо тут развозить :) Я сказал,и повторюсь ещё раз ,все зависит ,видимо ,от того как Вы написали конкретно в заявлении с пролонгациями.У Вас у всех что,сумма пролонгаций рубль в рубль совпадает с суммой переплаты ?Я писал как советовала Инга(могу имя путать,надо ветку листать)1)Прошу предоставить информацию по займам где использована услуга продления .(я всё знал и сам.ппсто сверил) 2)все зависит от того ,что Вы писали в этом пункте .Если Вы просите вернуть сумму пролонгаций ,и Вам ее уже вернули,а потом Вы хотите перерасчёт.,может оно и не будут делать уже,откуда я знаю.На ветке советовали пробовать.Я писал во втором заявлерии-прогнут сделать перерасчёт по закрытым займам с учетом отмены пролонгаций ,досрочных погашений ,штрафов и т.д) и сумма у меня вышла больше чем сумма просто пролонгаций !!Вы не понимаете?)))
- Понтифик| ответов 11У меня есть скрин с форума ,кидайте Почту,пришлю
- Марина отвечает СветланаИ мне почти так же ответили. Что пролонгации вернули в ноябре, других перерасчетов и переплат нет.
- Я) отвечает ПонтификВы же писали Ольге, что вот прямо должна быть выписка перерасчёта от езаема с формулами)))) У Вас тогда тоже должна быть такая выписка с формулами. Выложите её сюда, мы посмотрим. Вы же сами не знаете, что Вам вернули. Вам могли просто скорректировать сумму долга в лк,а потом из корректной суммы вычесть пролонгации. Вы же по лк судите, что вернули больше чем только пролонгации. Рестры у Вас не было, в штрафы я не верю, не страдает этим эта мфо, фрукты да, 20% в первый день, досрочные езаем не возвращают на законных основаниях.
Незаконно начисленные штрафы можно вернуть, никто не спорит, а возвращает уже давно. Даже у всяких лаймов. Досрочные возвращала Капуста в августе, сентябре, как сейчас у них с этим не знаю. - Я) отвечает Понтифик| ответов 10Зачем мне скрин, ссылку дайте на страницу форума)
Я и сама знаю, кто здесь что писал, каждый день с августа читаю про возвраты. - СветланаТак что им отвечать? Это правильно что пересчета не будет по закрытым?
- Лин отвечает НинаЗдравствуйте, с Милями кто то смог побороться, у них очень дорогие продления(((((((
- Лин отвечает СветланаОни возвращают только продления.
- Моня отвечает Маня| ответов 2Именно после новой и не вернули.
- Понтифик отвечает Я)| ответов 8Ссылку будьте добры найти сами.Сообщение от 28 декабря ,2018 г.На скрине моем не видел номер страницы.Фото профиля с кошкой ))изучайте ,не благодарите :)
- Понтифик отвечает Я)И читайте именно про перерасчёт после пролонгаций .Не важно были у неё просрочки или досрочные погашения ...Перерасчёт и возврат пролонгаций -разные вещи.
- Я) отвечает Понтифик| 1 ответЧитайте внимательно форум, а не вырывайте куски. Это Кристине77)))))) вернули комиссии по рестре второй раз по ошибке. Она позже об этом писала. Иногда мфо ошибается в нашу пользу.
Что же Вы с ней сегодня спорили? Спросили бы))))) - Я) отвечает ПонтификИ она писала, что сейчас напишет на перерасчёт после возврата продлений и комиссий по рестре прикола ради)))) так как всем кроме вас понятно, что возвращать у езаема больше нечего.
- Понтифик отвечает Я)Ну Вы конечно упорный человек ))Я разве кому-то навязываю своё мнение ?я рассказал ,как и многие тут,как было у меня .Объясните тогда мне -почему переводят больше,чем указано в заявлении на возврат ?Я предположил ,что все дело в перерасчете штрафов и т.д.,поскольку я просил сделать именно это.Я не собирался никого путать :)
- Sunrise| ответов 2Монеза мое заявление со всеми пролонгациями приняли и написали в течение трёх дней ответ. Назад мое заявление не сдали как езаема с указанием про оферту. Правда я просила все продления в счёт текущего займа. Будем надеяться авось получится и монезу закрыть.