Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маня
    А как выглядит шаблон заявление на в перерасчёт в езаем ? От руки писать , как и по пролонгациям ?
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    | ответов 2
    Пришлю чуть позже
  • 0
    Я) отвечает Понтифик
    | ответов 3
    Да почитайте ветку Езаем со стр.735, там всё начиналось в августе. Больше понимать будете. Вы здесь всех запутаете! Вы хоть раз видели, как выглядит перерасчёт пролонгаций, особенно от ЦБ, там фиг большой к возврату после перерасчёта.
  • 0
    Kristina77 отвечает Понтифик
    Даже спорить не хочу. Разберитесь сначала в теме.
  • 0
    Леля
    Я так понимаю, что мне и ЦБ вряд ли поможет, больше ничего не вернут. 🙁
  • 0
    Понтифик отвечает Я)
    | ответов 2
    А Вы почитайте для начала,что ни о каком перерасчете пролонгаций и речи не было.Я не знаю даже что это.Я говорил про перерасчёт займов закрытых .Просто люди делятся на два типа ,кому то хочется вернуть то,что положено,а кому то лишь бы что нибудь, без малейшего понимания как так вышло.
  • 0
    Я) отвечает Понтифик
    | 1 ответ
    Печатаете отсебятину что ли для Ольги?))) Вернут штрафы, если они незаконно начислены, в чём я сомневаюсь по этим мфо, комиссии по рестре, пролонгации. Это всё, досрочные езаем и монеза не возвращает, почему - читайте свой договор и общие условия на сайте.
  • 0
    Понтифик отвечает Я)
    Сомневаться Вы можете сколько влезет.Есть факт-сумма перерасчета у многих на этой и других ветках больше !
  • 0
    Я) отвечает Понтифик
    | 1 ответ
    Если Вы сейчас людям будете советовать писать первое заявление на перерасчёт, а не на отмену и возврат пролонгаций, они вам будут ТАК "благодарны", когда увидят этот перерасчёт по закрытому займу, вы даже не представляете! Все, кто здесь давал советы вернули ВСЁ, а не хоть что-нибудь. Не вы первый такой умный сюда забежали! Возвраты идут с начала августа.
  • 0
    Я) отвечает Я)
    И не только возвраты пролонгаций....
  • 0
    Светлана отвечает Понтифик
    Я написала на перерасчёт по закрытым займам. Вот что мне ответили. Что дальше им писать?

Перерасчёт невозможен по той причине, что платежные периоды уже закрыты.

Это второй ответ, сейчас первый скопирую

С уважением,
  • 0
    Светлана отвечает Понтифик
    | ответов 3
    За услугу продления сумма переплат была Вам ранее возвращена. По остальным договорам перерасчет не возможен.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15
  • 0
    Леля отвечает Светлана
    Вот и мне такое присылали
  • 0
    Я)
    Во, Понтифик, к Вам первые ласточки прилетели. Отвечайте, плиз.
  • 0
    Леля
    Первое заявление я им писала по шаблону на отмену услуги продления