Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Понтифик
    | ответов 15
    2016  2017 годы.
  • 0
    Леля отвечает Леля
    Может потому, что были просрочки?
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Что значит письмо о перерасчете ?Готовая уже выписка или просто предлагают заполнить ?или просто цифра ?Вы выписку вообще видели свою ,не с пролонгациями ,а вообще ?пришлите почту ,позже перешлю как это выглядит !Мне кажется Вы не понимаете о чем я говорю и как это выглядит
  • 0
    Понтифик отвечает Леля
    | ответов 13
    Я на 100% не понимаю как они считают.Я рассказываю как было у меня .Просите выписку по перерасчету !Это подробный документ с формулами!конкретно по Вашим цифрам!
  • 0
    Леля отвечает Понтифик
    Они мне присылали, после запроса ген. директору, там было, что при отмене прологации открывается просрочка, по этим расчетам получилось, что они мне больше прислали и наисали, что это была техническая ошибка и я должна им перечислить обратно.
  • 0
    Лелька
    | ответов 3
    Написала заявление на отмену услуги продления и возврат этой суммы на расчетный счёт, а езайм пишет в ответ, что рассмотривать будет 3 раб дня. Это правильно? Или жалобой в ЦБ их пугать?
  • 0
    Sunrise отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Это правильно, сегодня-завтра всё будет
  • 0
    Sunrise
    Кстати, у Монезы нет сообщения, типа в течение трёх дней, только автомат. Я получила письмо авто мат, а потом типа не правильно указан директор
  • 0
    Kristina77 отвечает Понтифик
    | ответов 11
    Ольге вернули суммы пролонгаций полностью по закрытым займам без просрочек. Активного займа у неё нет. Никто и ничего ей больше не вернёт, хоть сто раз слово перерасчёт напишите.))
  • 0
    Лелька отвечает Sunrise
    Спасибочки.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лелька
    Зачем пугать?))) Это значит, что в течение 3х рабочих дней Вам переведут деньги. Скорее всего сегодня к вечеру получите.
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    Вообще у меня не было просрочек, были пролангации и были закрытия раньше срока.
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    мне прислали сумму переплаты и шаблон на возврат. olya.zabegalova@yandex.ru
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    пришлите пожалуйста шаблон заявления на перерасчет по компании монеза
  • 0
    Понтифик отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Какая разница есть активный займ или нет?)ПЕРЕРАСЧЁТ по закрытым займам !!!!