Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Леля отвечает Понтифик| ответов 152016 2017 годы.
- Леля отвечает ЛеляМожет потому, что были просрочки?
- Понтифик отвечает Ольга| 1 ответЧто значит письмо о перерасчете ?Готовая уже выписка или просто предлагают заполнить ?или просто цифра ?Вы выписку вообще видели свою ,не с пролонгациями ,а вообще ?пришлите почту ,позже перешлю как это выглядит !Мне кажется Вы не понимаете о чем я говорю и как это выглядит
- Понтифик отвечает Леля| ответов 13Я на 100% не понимаю как они считают.Я рассказываю как было у меня .Просите выписку по перерасчету !Это подробный документ с формулами!конкретно по Вашим цифрам!
- Леля отвечает ПонтификОни мне присылали, после запроса ген. директору, там было, что при отмене прологации открывается просрочка, по этим расчетам получилось, что они мне больше прислали и наисали, что это была техническая ошибка и я должна им перечислить обратно.
- Лелька| ответов 3Написала заявление на отмену услуги продления и возврат этой суммы на расчетный счёт, а езайм пишет в ответ, что рассмотривать будет 3 раб дня. Это правильно? Или жалобой в ЦБ их пугать?
- Sunrise отвечает Лелька| 1 ответЭто правильно, сегодня-завтра всё будет
- SunriseКстати, у Монезы нет сообщения, типа в течение трёх дней, только автомат. Я получила письмо авто мат, а потом типа не правильно указан директор
- Kristina77 отвечает Понтифик| ответов 11Ольге вернули суммы пролонгаций полностью по закрытым займам без просрочек. Активного займа у неё нет. Никто и ничего ей больше не вернёт, хоть сто раз слово перерасчёт напишите.))
- Лелька отвечает SunriseСпасибочки.
- Kristina77 отвечает ЛелькаЗачем пугать?))) Это значит, что в течение 3х рабочих дней Вам переведут деньги. Скорее всего сегодня к вечеру получите.
- Ольга отвечает ПонтификВообще у меня не было просрочек, были пролангации и были закрытия раньше срока.
- Ольга отвечает Понтификмне прислали сумму переплаты и шаблон на возврат. olya.zabegalova@yandex.ru
- Ольга| ответов 3пришлите пожалуйста шаблон заявления на перерасчет по компании монеза
- Понтифик отвечает Kristina77| ответов 10Какая разница есть активный займ или нет?)ПЕРЕРАСЧЁТ по закрытым займам !!!!