Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маня отвечает Моня
    | ответов 5
    Не вернули, по которому продления после новой оферты были?
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    | ответов 6
    Подскажите, за пролангацию они мне вернули деньги+ прислали заявление на перерасчет. Я не понимаю сумма пролангации и сумма перерасчета одинакова. Это одно и тоже или плюсом еще они мне должны?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А в Монезе кто ген. директор. На чье имя писать?
  • 0
    Моня отвечает Маня
    | ответов 4
    Нет. Хотя займ был взят в июле.
  • 0
    Маня отвечает Моня
    | ответов 3
    Странностей все больше ) а то что после новой оферты продления были вернули ?
  • 0
    Понтифик отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Я без выписки знал все свои продления .У меня все чеки на почте и в смс подтверждения переводов.У меня их не 50,как у некоторых тут ,а всего 6,достаточно просто посчитать.Прислали выписку ,все сошлось.я не просил возврат ,просил  перерасчёт ,посчитали на 10 000 больше .И ,думаю ,Вы все таки заблуждаетесь ,поскольку у многих здесь на ветке сумма перерасчета отличается в большую сторону от сумму продлений .Есть штрафы и лишние пени ,которые никто из нас толком посчитать сам не может ,поэтому в МФО и считают как хотят.Помимо этого есть досрочные погашения ,которые Вам обязаны пересчитать .
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, конечно это одно и тоже.
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    | ответов 3
    Что значит прислали заявление на перерасчёт?не понял.Вы его заполнили,Вам прислали выписку и там сумма совпадает с общей суммой пролонгаций?
  • 0
    Леля отвечает Понтифик
    | ответов 17
    Я совсем не понимаю, почему всем возвращают полные суммы, а мне в 3 раза меньше?На мои сообщения пишут, что все вернули. ЦБ продлили срок рассмотрения жалобы, теперь только в феврале будет ответ. Может позвонить в езайм и потребовать
  • 0
    Sunrise
    Мне Монеза написали, что директор Валькова ТВ
  • 0
    Моня отвечает Kristina77
    Не могли бы вы пояснить о каком перерасчете вообще идёт речь ? Я вообще борюсь за несчастную пролонгацию , когда договор был заключён до новой оферты а продления после у меня оно было всего одно . Здесь все понятно. Но что за перерасчёт так называемый ? Это когда займ закрываешь раньше срока ? У них разве не по факту прроценты идут и возврат займа ?Или перерасчёт по неправомерным штрафам и процентам по всем займам  ?
  • 0
    Sunrise
    А в заявлении наобум указала все продления.
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    | ответов 2
    Деньги мне вчера уже были зачислены, а сегодня на почте новое письмо о перерасчете. Поэтому и спрашиваю?
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В любом случае ,это разные вещи .Просто нет гарантий ,что после перерасчета  сумма не станет меньше ,если были долгие просрочки.,к примеру.У меня были пару раз мелкие ,1-2 дня,но был штраф непонятный 20% в первый день ,что неправильно .Сразу с него 4р вернули только .У всех по разному получается .И возвращают е заём и монеза всем по разному принципу ,это не просто так,от финансовых пересчётов внутренних зависит я думаю ,т.к..,повторюсь ,они видят без пересчета реальную сумму,которую каждый ПЕРЕПЛАТИЛ.Я не навязываю Вам,Ольга,но советую к Кристине особо не прислушиваться :)Понятие финансового пересчета имеет более масштабное значение ,чем просто возврат одной из составляющих -пролонгаций :)
  • 0
    Понтифик отвечает Леля
    | ответов 16
    А какие у Вас даты займов самих?до Августа ?