Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает АЛЕКСЕЙ
    В Кредито24 это оплата процентов! Можно вернуть только если продлений больше 6-7 по одному займу. Других вариантов НЕТ.
  • 0
    Маня отвечает Моня
    | ответов 7
    Так вам в итоге вернули деньги ? Не пришлось в ЦБ писать ?
  • 0
    Маруся
    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, езаем вернули только за 2016 год, а за 2015 нет, потому что истёк срок давности , кто нибудь сталкивался с этим , есть возможность вернуть за 2015 год?
  • 0
    Вероника отвечает Маня
    Займы оформлены 12.08.18 и 01.08.18. Вернули в течение дня. Написала просто на удачу
  • 0
    Вероника отвечает Маня
    | ответов 34
    Ошиблась, второй займ от 01.10.2018
  • 0
    Маня отвечает Вероника
    | ответов 33
    Это вам продления вернули ?
  • 0
    Вероника отвечает Маня
    | ответов 32
    Да, оплату за продление по двум займам
  • 0
    Sunrise отвечает Вероника
    Даже не указали о 14 днях???
  • 0
    Маня отвечает Вероника
    | ответов 30
    А основание какое в заявление на возврат указывали ? Что то я не поняла , одно дело они возвращают до публикации. Новой оферты , а тут уже выходит по всем займам ? На каком основании непонятно только
  • 0
    Kristina77 отвечает Маня
    | ответов 29
    Пробуйте просто первый раз отправить по шаблону, безо всяких обоснований. В зависимости от ответа - решите, как дальше действовать.
  • 0
    Маня отвечает Kristina77
    | ответов 28
    Я в ноябре потом в декабре им этих заявлений направила херову тучу , у меня продления после новой оферты , а договор до  . Они мне мне пишут одно и тоже про 14 дней. Я в конце декабря заявление в ЦБ написала , теперь жду . Просто непонятно как так кому то возвращают вообще по октябрьским займам , хочется понять на каком основании )
  • 0
    Понтифик отвечает Маня
    | ответов 27
    Всё очень просто!я почти уверен.Они видят перерасчёт впринципе у себя,который Вам должны .ЦБ не будет считать пролонгации только ,ЦБ будет делать перерасчёт вцелом  !!!И поэтому по каждому клиенту отдельное решение ,у всех суммы и история разные ...поэтому считают по каждому клиенту как выгоднее .Я просил пролонгации ,мне вернули в 1,5 раза больше чем в заявлении .Это что,чудо ?безусловно нет!Значит ЦБ насчитает ещё больше .мне кажется другого варианта даже быть не может....зачем деньгами раскидываться !?если просили меньше ...
  • 0
    Kristina77 отвечает Понтифик
    | ответов 19
    Это не чудо.) Возможно в выписке, которую Вам прислали были указаны не все продления. У меня (и не только) такое было, но я вычислила сама, что трёх продлений не хватает. После Вашего заявления на возврат с указанной суммой они складывают Ваши продления ещё раз. Вот тогда и обнаружили ещё какие-то суммы.
    И Вы очень заблуждаетесь, ЦБ в большинстве случаев считает хуже для нас, т.к. ЦБ делает именно перерасчёт, а не возвращает все суммы пролонгаций полностью, а значит сумма будет намного меньше. В большинстве случаев, но не всегда, бывает и полный возврат.
    Какой ещё перерасчёт Вы хотите, если Вам вернули полностью суммы пролонгаций?) Итак получается, что Вы пользовались займом несколько месяцев бесплатно.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    Вы в ЦБ обращались?
  • 0
    Моня отвечает Маня
    | ответов 6
    По одному займу да,по второму нет. Написала в ЦБ