Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает ШАБЛОН| 1 ответНе совсем понимаю, стоит ли мне отменять данные пролангации не выйду ли я в минус? Т.к. она написала, что за эти месяца будет идти просрочка+штраф.
- Ольга отвечает ОльгаПомогите разобраться: в январе взяла заем на 15000 руб, в феврале продлила 9000 руб, в марте продлила 9000 руб, в апреле закрыла 24000 руб. Стоит ли мне писать заявление на отмену продления. С математикой плохо, никак не могу сообразить. Не уйду ли я в минус?
- Christina| ответов 52Господи,спасибо форуму! Буквально за 3 дня вернула огромную сумму по пролонгациям по монезе и сегодня закрою займ. Аж дышать легче. Теперь жду,когда кто нибудь по монезе отпишется,стоит ли пытаться или уже нет смысла.
- Christina отвечает Christina| ответов 5По е-заем* вернула ,опечаталась.
- Ольга отвечает Christina| ответов 4помогите разобраться: в январе взяла заем на 15000 руб, в феврале продлила 9000 руб, в марте продлила 9000 руб, в апреле закрыла 24000 руб. Стоит ли мне писать заявление на отмену продления. С математикой плохо, никак не могу сообразить. Не уйду ли я в минус?
Ответить! - Олег| ответов 9Скажите,кому нибудь е заем возвращал продления на счет или карту ,имея текущую задолженность?в последнее время...хочу написать заявление,хочется понимать на что рассчитывать....
- мари отвечает ChristinaПоздравляю! У вас займы все закрыты были?
- Ольгамне кто нибудь ответит?
- Моня отвечает Олег| ответов 8Я писала на счет, вернули в сумму просроченной задолженности ссылаясь ст.410 ГК РФ
- Вика отвечает ОльгаЯ позвонила и мне продиктовали по телефону,у меня было три займа,один с продлениями,я спросила номер этого договора и мне назвали
- НатальяПодскажите пмсать нужно на электронку в езаём?у меня займ продляю уже несколько раз .хочу вернуть и погасить долг.куда писать нужно?
- Nadezda83 отвечает Christina| ответов 44Мне вчера монеза зачислили две пролонгации от старых двух займов за 17-18 год,в счёт открытого на данный момент. Быстренько отписались,отчитались.Пробуйте-пытайтесь,вчера на сайте они учинили тех работы,сегодня зайти не могу!Кто,что слышал?И езаем сегодня молчичком зачислил в счёт открытого!Сообщения пока не было,мол зачислили по вашему заявлению...но часть долга списано))
- Nadezda83 отвечает Понтифик| 1 ответА это возможно?чтоб на счёт вернули как было в заявлении,а не в счёт просрочки текущей?писать в ЦБ?
- Ольга отвечает Nadezda83| ответов 41У меня по Е-займу закрыты займы. Но сегодня я написала на возврат продления заявление. Может быть такое, что они вернут деньги, а я им останусь должна?
- Nadezda83 отвечает ЭнНаверно как у меня, если есть займ открытый туда кинули и молчат,зайдите в лк там по сумме видно