Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали "Для решения вопроса свяжитесь сегодня с отделом взыскания по телефону". А я не хочу с ними говорить)))) Написала, что бы ответ по электронной почте отправляли.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    | ответов 3
    кредит + сколько по времени Вам выписку отправлял?
  • 0
    Маша отвечает Моня
    | 1 ответ
    Мне и такого не предлагали )) у меня не было кредит плюс.  Только езаем
  • 0
    Маша отвечает Моня
    Ой нас тут Маш развелось . Это не мне вопрос видимо был )
  • 0
    Моня
    Запуталась я)))))
  • 0
    Маша отвечает Моня
    | 1 ответ
    В течении трёх часов, я в электронке прикрепила заявление, как в езаем, у меня там три займа и все закрыты, может поэтому так быстро
  • 0
    Моня отвечает Маша
    У меня тоже там займы закрыты.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    Заполните шаблон, который вам отправляли по электронной почте и направьте его ответным письмом. Это мне езаем отправил)))) достала я их. Только они мне ни каких шаблонов не отправляли и как это понимать теперь???)))
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, сегодня отправили мне шаблон на выписку по всем кредитным договорам, но у меня нет данных о номерах договоров, т.к. в личном кабинете это не отображается. И еще вы сами сумму высчитывали или они вам написали?
  • 0
    Ольга отвечает Nadezda83
    | ответов 3
    А вам какое заявление прислали? Я просто ничего не пойму, они мне прислали заявление об отсутствии задолженности???
  • 0
    Лелька
    | ответов 2
    Подскажите, где найти заявление на возврат пролонгации от езайма.
  • 0
    Ольга
    Что это такое?Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
    22.02.18 было продление 9000 и 22.03.18 еще 9000, а 24.04.18 займ был закрыт. Объясните пожалуста стоит ли возвращать данные суммы? Я что то не совсем понимаю..
  • 0
    ШАБЛОН отвечает Лелька
    | 1 ответ
    СТРАНИЦА 441.
  • 0
    Лелька отвечает ШАБЛОН
    Спасибо.
  • 0
    ШАБЛОН отвечает Ольга
    | ответов 2
    Писать надо было по шаблонам на стр.441, а не что попало, поэтому справку о задолженности прислали, а не выписку. СТРАНИЦА 441.
    Поняли, что вы ничего не понимаете, что возвращаете, теперь будут вот такие письма слать.