Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Моня отвечает Маша| ответов 7Я пока жалобу не написала, пока с ними переписка. Вы как жалобу сформулировали? На закон какой нибудь оперались?
- Маша отвечает Моня| ответов 6Нет я просто писала отсебятину . Что об изменении оферты меня никто не уведомил, что в договоре в п.19 касаемо оферты нет ни слова про 14 дней, что оферту я не акцептовала и тому подобное. Скинула им договор, скрин их ответа . Посмотрим что будет . От переписки с езаемом толку не было. Чтобы я им не писала у них был один ответ 14 дней .
- Я) отвечает Ева| 1 ответПриняли жалобу, но в ответе будет написано, что эта мфо не состоит в реестре ЦБ, исключена из реестра, в саязи с этим обращение не рассмотрено, обращаться в суд. У меня так было с одним из юрид. лиц Росденег, когда их исключили.
- Я) отвечает Я)Деньги, а не росденег, ошиблась.
- Ольга отвечает ЕваЭто автоматический ответ от цб приходит, что приняли, ничего не значит. Ещё никто не читал о ком вы там пишите.
- Моня отвечает Маша| ответов 5Я тоже написала. По смыслу также. Мне езаем пишет на закон,то один,я им пишу там такого нет,они другой))) с ними так и все законы выучишь)))
- МаринаДобрый вечер! написала в езаем, монезу, утром, вечером выписки пришли. вечером написала в кредит рлюс, капусту и манимэн.. жду.. так хочется хоть чуть чуть бремя уменьшить!!!
- Маринаа в лайм, конга, манго нет смысла писать? платиза, турбозайм, вэббанкир, займер?
- мариу кого-нибудь есть займы в к24 за 2016-2017 год с продлениями и письма на почте с фактом продлений?
- Маринаотличные наличные?
- АЛЕКСЕЙДобрый вечер.Подскажите за период с августа по декабрь 2018 возвращают(монеза и езаем)
- Маша отвечает Моня| ответов 4И не говорите ) я от них так устала , одно и тоже пишут , аж бесит ))
- Вика| ответов 2Ребята!!!!!!!!!!езаем все возвращает!!!!!!!!!получила сегодня деньги!!!!!!!!!
- Вика| ответов 12Просила 64800,перевели 66150,большое всем спасибо!!!!!!
- мари отвечает Вика| ответов 11за какой год? Они не делали перерасчет?