Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    | ответов 7
    Я пока жалобу не написала, пока с ними переписка. Вы как жалобу сформулировали? На закон какой нибудь оперались?
  • 0
    Маша отвечает Моня
    | ответов 6
    Нет я просто писала отсебятину . Что об изменении оферты меня никто не уведомил, что в договоре в п.19 касаемо оферты нет ни слова про 14 дней, что оферту я не акцептовала и тому подобное. Скинула им договор, скрин их ответа . Посмотрим что будет . От переписки с езаемом толку не было. Чтобы я им не писала у них был один ответ 14 дней .
  • 0
    Я) отвечает Ева
    | 1 ответ
    Приняли жалобу, но в ответе будет написано, что эта мфо не состоит в реестре ЦБ, исключена из реестра, в саязи с этим обращение не рассмотрено, обращаться в суд. У меня так было с одним из юрид. лиц Росденег, когда их исключили.
  • 0
    Я) отвечает Я)
    Деньги, а не росденег, ошиблась.
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    Это автоматический ответ от цб приходит, что приняли, ничего не значит. Ещё никто не читал о ком вы там пишите.
  • 0
    Моня отвечает Маша
    | ответов 5
    Я тоже написала. По смыслу также. Мне езаем пишет на закон,то один,я им пишу там такого нет,они другой))) с ними так и все законы выучишь)))
  • 0
    Марина
    Добрый вечер! написала в езаем, монезу, утром, вечером выписки пришли. вечером написала в кредит рлюс, капусту и манимэн.. жду.. так хочется хоть чуть чуть бремя уменьшить!!!
  • 0
    Марина
    а в лайм, конга, манго нет смысла писать? платиза, турбозайм, вэббанкир, займер?
  • 0
    мари
    у кого-нибудь есть займы в к24 за 2016-2017 год с продлениями и письма на почте с фактом продлений?
  • 0
    Марина
    отличные наличные?
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    Добрый вечер.Подскажите за период с августа по декабрь 2018 возвращают(монеза и езаем)
  • 0
    Маша отвечает Моня
    | ответов 4
    И не говорите ) я от них так устала , одно и тоже пишут , аж бесит ))
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Ребята!!!!!!!!!!езаем все возвращает!!!!!!!!!получила сегодня деньги!!!!!!!!!
  • 0
    Вика
    | ответов 12
    Просила 64800,перевели 66150,большое всем спасибо!!!!!!
  • 0
    мари отвечает Вика
    | ответов 11
    за какой год? Они не делали перерасчет?