Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мари отвечает Наталья
    | ответов 3
    Наталья! А вы возвращали эти продления? (7, 8 и т.д)? Если да, то в каких? Они вам делали перерасчет - типа на просрочку вышли в таком случае?
  • 0
    Наталья отвечает мари
    Нет, у меня не было такого количества продлений по одному займу, но другим делали перерасчёт, если есть просроченный займ. Как сейчас я не знаю, но месяца 2 назад они стали отказывать и в перерасчёте, ссылаясь на какие-то законы, здесь на ветке выкладывали их ответы. Поищите. Пытайтесь, напишите им.
  • 0
    Наталья отвечает мари
    | 1 ответ
    И я неправильно написала до этого, манимен не возвращал, а делал перерасчёт с 7,8 продления в счёт действующего займа.
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    С чего взяли что не рассматривает ЦБ жалобы по монезе .у меня приняли а если отказ бы был то они сразу и отправляют письмо что не в их компетенции
  • 0
    Ева
    С чего взяли что не рассматривает ЦБ жалобы по монезе .у меня приняли а если отказ бы был то они сразу и отправляют письмо что не в их компетенции
  • 0
    Лин
    | 1 ответ
    Продолжение моей истории........осталось погасить 3 т.р. а к возврату была сумма полностью погашающая задолжности. И остаток. Опять писала письмо. Приходит ответ....ваш займ оплачен полностью. Под 0. Так........а где остаток......тоже запросила.....куда делись  и о чудо!!!!!  Пришло заявление на возврат и деньги уже поступили на карту. ....да мелочь по сравнению с 45 тр. Но маленькая но победа..... )))))))
  • 0
    мари отвечает Лин
    они вам по итогу все-таки сделали перерасчет - отмененные пролонгации - как выход на просрочку? Или нет?
  • 0
    Моня отвечает Маша
    | ответов 11
    Подскажите, у Вас есть сдвиги по езаем? У меня тоже займ взят до 10.08.2018, а продления после, и мне также шлют ответы про 14 дней.
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    Понятно.... как это реализовать!
  • 0
    ТётяАся отвечает Моня
    | 1 ответ
    Ну так правильно, у вас же договор, до 10.08, а должны быть прологации. Там у них в оферте косяки были. Потом они её подправил и, и  после 10.08 можно вернуть в ьечен. 14 дней, и то, не вернуть, а сделают перерасчёт. Всем новоприбывшим Монеза возвращает Пролонгации которые делали до 24.04 2018, в Езаем этто Пролонгации до 10.08.2018
  • 0
    Nadezda83
    | ответов 6
    В общем мне тоже монеза в счёт погашения действующего перевела,а не на счёт))жду езаем
  • 0
    Sunrise отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    А как быстро отреагировали?
  • 0
    Моня отвечает ТётяАся
    Извините, подскажите а на перерасчет тоже заявление писать? И в чем он заключается (я просто не совсем поняла)
  • 0
    Маша отвечает Моня
    | ответов 8
    Я писала жалобу в ЦБ перед Новым годом, пока ответа не было. Но тут выше писала девушка вроде что ей вернула монеза в такой же ситуации . А езаем и монеза одна конторка , может и нам вернут тогда.
  • 0
    Nadezda83 отвечает Sunrise
    Я отправила где -то в пол 11 утра сегодня, в 5 пришло сообщение от монеза, что сумма внесена в счёт действующего просроченного.Замечу,что езаем молчит до сих пор,кроме сообщения автоматического что скоро Вам ответят,пока ничего.И они меня сегодня Кэш сдали,за 5 минут до выписки уведомили!