Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nadezda83 отвечает СветланаВчера вечером около 21 часа отправила запрос на выписку,по закрытым займам, обоим компаниям.Утром в 10.00 одновременно обе прислали выписки.Я отправила заявления по форме о возврате на счёт!Монеза сразу написала заявление передано в работу.Езаем только электронное автоматическое прислал,жду вот что будет))
- SunriseВ кредит плюс видела сообщение с номером телефона прям указано по вопросам возврата выплат по продлению. Вот думаю позвонить. В Монезу после обеда напишу. Потом отчитаюсь
- SunriseСлушайте, упустила а у Монезы когда новая оферта началась? Я хочу правильно рассчитать всё и быть готовой к битве)))
- Ольвиешка| 1 ответКакие из этих мфо возвращают пролонгации? Вивус, смсфинанс, займер, кредито24, платиза?
- Наталья отвечает ОльвиешкаНикакие.
- Алексей| ответов 5Добрый день! Манимен есть смысл.. подскажите!
- Sunrise| ответов 3А вот по Монезе посмотрела в отличии от езаема они не присылали соглашения о продлении . Буду писать им граммотноя надеюсь обойдется без жалоб.
- SunriseВообще хочу сказать спасибо, тем кто создал эту тему!!! Уже на один займ стало легче, теперь надо думать как покрыть другие. Устала уже от них...
- Наталья отвечает Sunrise| ответов 2Не поняла, при чём здесь соглашения? Пишите им по шаблону, как в езаем, на стр.441.
- Эн| 1 ответМне сегодня пришло 4 смс, что мой займ успешно погашен. Как читала выше, теперь есть надежда получить деньги?
- Sunrise отвечает Наталья| 1 ответПросто опять будут про 14 дней толдычить, так вот думаю как на свое надавить. Без обращения в ЦБ РФ
- Наталья отвечает Алексей| ответов 4Манимен Только если больше 6-7 продлений по одному займу. Могут вернуть с 7, с 8 продления. В остальном без вариантов.
- Sunrise отвечает ЭнДа вам на почту придти письмо должно с их расчетом. И сколько ушло на погашение займа, и сколько вам вернут
- Наталья отвечает SunriseСегодня писали на другой ветке несколько раз, что ЦБ не рассматривает обращения по мфо, не входящим в реестр ЦБ, а монезу исключили из реестра 2 недели назад, жалобы не будет по любому. Пишите по шаблону, если у Вас продления до 24.04.2018. Дело в старой оферте, а не в соглашениях. Когда ответят, тогда и будете думать, что им дальше написать. Это я к тому, что не перемудрите)
- SunriseСпасибо!