Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Санёк80
    | ответов 2
    А как не действующий займ может быть закрыт?))
  • 0
    Санёк80 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я просто спросил, они же могли и действующий закрыть , у людей так было.
  • 0
    Наталья отвечает Sunrise
    Теперь не думайте, а посмотрите электронку. Если письма нет, напишите им, что займ закрыт, но просите их сообщить какой остаток к возврату после перерасчёта.
  • 0
    Sunrise
    Прислали письмо с остатками после перерасчёта.  Реквизиты я им указала ещё в заявлении по их форме. Сумма норм. После погашения займа действующего осталось 132000
  • 0
    Наталья отвечает Санёк80
    Так они и закрыли продлениями действующий займ.
  • 0
    Nadezda83
    | 1 ответ
    Кому-нибудь манимен ответил?и вернули ли что-то?
  • 0
    Sunrise
    | ответов 3
    Ну что я получила заветное письмо о переводе денег на р/с в течение трёх дней ждите.  Сегодня ещё думала в Монезу написать))
  • 0
    Nadezda83
    | ответов 2
    У меня и езаем,и монеза все приняли на все ответили,вечером отправила запрос,утром сегодня пришёл ответ.Правда езаем сначала уведомил меня о продаже долга . Написала на возврат ,жду!
  • 0
    Наталья отвечает Nadezda83
    Что Вы у манимен возвращать собрались? У Вас больше 6-7 продлений по одному займу?
  • 0
    Nadezda83 отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Сколько они Вам ответ слали?
  • 0
    Светлана отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    Вы запрос на выписку отправили сначала и что выписку прислали на следующий день? Напишите подробнее пожалуйста.
  • 0
    Sunrise отвечает Nadezda83
    В пятницу запросила выписки и там и там, вчера утром написала им (езайм) заявление на возврат, сегодня пришло сообщение что мой займ оплачен и остаток 13200 мне отправили на р/с
  • 0
    Ева
    | ответов 8
    Расскажу как делала я. С езаемом не ждала выписку, позвонила на горячую линию, девушка продиктовала все суммы и даты, в этот же день написала заявление на возврат, расписав все что на диктовали мне. Ответили уже вечером этого же дня, написала еще одно заявление по их шаблону но с просьбой выслать на расчетный счет, а не в счет погашения займа, приняли, через 3 часа деньги были на счету.
    Кредит плюс просила сразу сделать перерасчет и переплату выслать на счет. В этот же день прислали свой шаблон они, я по нему написала, они приняли, на след день деньги на счету. Никакой выписки 12 дней не ждала, сразу попросила сделать перерасчет по всем займам.
  • 0
    Наталья отвечает Sunrise
    Так пишите в монезу, их лицензии ЦБ лишили. Говорят, лавочку по возврату денег могут прикрыть.
  • 0
    Светлана отвечает Ева
    Я читала ветку, люди пишут что не всем диктовали по телефону. И потом надёжнее своими глазами увидеть выписку, люди пишут они скрывали суммы пролонгаций, не все диктовали и даже в выписке не все были, по одной но крысили.