Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    Спасибо.Послал запрос...Посмотрю как ответят.Если до 10.08....Я даже и не помню уже ,что и было ....Сколько продлений.
  • 0
    Лин отвечает Ната
    | 1 ответ
    Подскажите, наверное раньше так было. Сейчас они только в счёт оплаты долга зачисляют. Хотя в заявлении я просила именно на РС вернуть.
  • 0
    Шаблоны! отвечает Nadezda83
    Значит не по шаблону писали в Езаем, если ответили в теч.1 дня. В теч.1 дня они предоставляют справку о задолженности или её отсутствии, в ней НЕ будет сумм пролонгаций.
    Через каждые 10-20 страниц этой ветки выложены эти шаблоны, а также на ветке Езаем с 766 страницы.
    Форум надо читать, а не гадать здесь по ночам, правильно написали или нет, в одном заявлении или........
  • 0
    Шаблоны! отвечает Лин
    В счёт просроченного делают зачёт продлений, если будет остаток, то вернут на р/счёт.
  • 0
    Андрей
    Ezaem в итоге вернул всё за 1 день
    Вчера в 5 часов утра сбросил им заявление, и в 7 часов вечера деньги были уже на счету. Сумма приличная получилась - 128к, 40к списали в счет закрытия текущего займа с просрочкой в несколько дней, остальное перевели
  • 0
    Кузя
    Это ж сколько вы всего этой шараге выплатили...Шубу можно купить!
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    | ответов 3
    Доброе всем.Пришел ответ выписки через 12 дней ждать плюс день регистрации.Интересно это так.
  • 0
    Наталья отвечает АЛЕКСЕЙ
    | ответов 2
    По Регламенту рассмотрения обращений клиентов и Базовому стандарту ЦБ выписку предоставят в течение 12 дней плюс 1 день регистрация в журнале обращений. После отправки заявления на возврат деньги переведут в течерие 3х дней!

Это написано на стр.441, Шаблоны писали))
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо.А они после рассмотрения сообщают сумму одобренную для возврата.
  • 0
    Наталья отвечает АЛЕКСЕЙ
    Прочитайте стр 441, там между шаблонами заявлений всё написано, как будет и что делать. Сумму будете указывать Вы. Вы в заявлении выписку просили? Может Вы неправильно отправили?
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    | ответов 2
    Я пока выписку запросил.
  • 0
    Наталья отвечает АЛЕКСЕЙ
    | 1 ответ
    Когда получите выписку будете считать все суммы, где написано За продление займа и отправлять второе заявление на возврат денег по шаблону.
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    Спасибо за информацию! Все теперь понятно!
  • 0
    Sunrise
    | ответов 5
    Мне пришло СМС что мой займ закрыт) теперь вот думаю ждать переплату?)))
  • 0
    Санёк80 отвечает Sunrise
    | ответов 3
    Действующий займ ? Если нет, то должны вам прислать письмо с просьбой указать номер счёта , и потом перевод.