Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АЛЕКСЕЙСпасибо.Послал запрос...Посмотрю как ответят.Если до 10.08....Я даже и не помню уже ,что и было ....Сколько продлений.
- Лин отвечает Ната| 1 ответПодскажите, наверное раньше так было. Сейчас они только в счёт оплаты долга зачисляют. Хотя в заявлении я просила именно на РС вернуть.
- Шаблоны! отвечает Nadezda83Значит не по шаблону писали в Езаем, если ответили в теч.1 дня. В теч.1 дня они предоставляют справку о задолженности или её отсутствии, в ней НЕ будет сумм пролонгаций.
Через каждые 10-20 страниц этой ветки выложены эти шаблоны, а также на ветке Езаем с 766 страницы.
Форум надо читать, а не гадать здесь по ночам, правильно написали или нет, в одном заявлении или........ - Шаблоны! отвечает ЛинВ счёт просроченного делают зачёт продлений, если будет остаток, то вернут на р/счёт.
- АндрейEzaem в итоге вернул всё за 1 день
Вчера в 5 часов утра сбросил им заявление, и в 7 часов вечера деньги были уже на счету. Сумма приличная получилась - 128к, 40к списали в счет закрытия текущего займа с просрочкой в несколько дней, остальное перевели - КузяЭто ж сколько вы всего этой шараге выплатили...Шубу можно купить!
- АЛЕКСЕЙ| ответов 3Доброе всем.Пришел ответ выписки через 12 дней ждать плюс день регистрации.Интересно это так.
- Наталья отвечает АЛЕКСЕЙ| ответов 2По Регламенту рассмотрения обращений клиентов и Базовому стандарту ЦБ выписку предоставят в течение 12 дней плюс 1 день регистрация в журнале обращений. После отправки заявления на возврат деньги переведут в течерие 3х дней!
Это написано на стр.441, Шаблоны писали)) - АЛЕКСЕЙ отвечает Наталья| 1 ответСпасибо.А они после рассмотрения сообщают сумму одобренную для возврата.
- Наталья отвечает АЛЕКСЕЙПрочитайте стр 441, там между шаблонами заявлений всё написано, как будет и что делать. Сумму будете указывать Вы. Вы в заявлении выписку просили? Может Вы неправильно отправили?
- АЛЕКСЕЙ| ответов 2Я пока выписку запросил.
- Наталья отвечает АЛЕКСЕЙ| 1 ответКогда получите выписку будете считать все суммы, где написано За продление займа и отправлять второе заявление на возврат денег по шаблону.
- Алексей отвечает НатальяСпасибо за информацию! Все теперь понятно!
- Sunrise| ответов 5Мне пришло СМС что мой займ закрыт) теперь вот думаю ждать переплату?)))
- Санёк80 отвечает Sunrise| ответов 3Действующий займ ? Если нет, то должны вам прислать письмо с просьбой указать номер счёта , и потом перевод.