Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает Санёк80| 1 ответв ЛК в езаем не вижу список займов
где теперь смотреть( - Мария отвечает Санёк80| 1 ответСанёк80, так я подробно статьи привела про удаленную идентификацию. Нельзя согласно этим пунктам удаленно подписать договор с МКК, а с МФК по 115-ФЗ не более 15 000 тыс. руб. Соответственно, если эти условия нарушены, то договор недействителен, но т.к. средства переведены по факту и Вы ими пользовались, то действует ГК по поводу пользования денежными средствами.
- Санёк80 отвечает МаринаЧто ещё пояснить, езаем точно отдаст, кредитплюс очень долгие, Монеза мутная . Спите ))))
- Санёк80 отвечает МаринаУ них запросите. По эл.почте. информацию о продлениях займов.
- Санёк80 отвечает МарияТак то да, но изложить на бумаге надо как то красиво !!!
- Nadezda83| 1 ответМне езаем ответил как и всем 1 рабочий день,монеза ответила в течение 12 дней пришлём информацию.А вот капуста мне написала:
К сожалению, мы не предоставляем информацию по предыдущим займам.
На текущий момент, мы можем предоставить Вам только документ, подтверждающий наличие задолженности на нашем сервисе. -Это нормально,что они Ее не предоставляют?или написать в ЦБ?! - Мария| 1 ответСанёк80, это да. Просто читала, что многие уже как раз таки в красивом изложении отправили во все возможные инстанции, но потом тишина от них...надеялась, что может из нвне присутствующих у кого-то опыт был
- АЛЕКСЕЙ отвечает Санёк80| 1 ответОт написания чего первоначально. Заявления на выписку.
- Санёк80 отвечает МарияЯ бы тоже этот опыт почитал бы, бум ждать.
- Санёк80 отвечает АЛЕКСЕЙПиши им что нужна информация о продлениях займов, я так писал. Мне прислали. Потом я по их форме писал заявление.
- АЛЕКСЕЙ| ответов 3Все указывал в одном заявлении....или как.
- Nadezda83 отвечает АЛЕКСЕЙ| 1 ответНа каждый договор пиши отдельное заявление,вроде так..
- Санёк80 отвечает АЛЕКСЕЙВсе договора и суммы уместил в одном заявлении, у меня три договора было .
- Санёк80 отвечает Nadezda83Неа, все в одном.
- Шаблоны!| ответов 3Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
По Регламенту рассмотрения обращений клиентов и Базовому стандарту ЦБ выписку предоставят в течение 12 дней плюс 1 день регистрация в журнале обращений. После отправки заявления на возврат деньги переведут в течерие 3х дней!
Директор Монезы Валькова Т.В.