Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает мари
    | ответов 10
    Брала в октябре 2016,продлевала до марта 2017.не перерасчёт,всю сумму,даже чуть больше
  • 0
    мари отвечает Вика
    Вика, напишите, пож-ста, в заявлении у вас фигурировала подобная фраза: прошу вернуть пролонгации и т.д и т.п и ПРОИНФОРМИРОВАНА что может образоваться просроченная задолженность при отмене пролонгаций?
    Можно на почту kulagina8652@mail.ru
  • 0
    мари
    | 1 ответ
    А вообще, поздравляю!!!
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста,у Вас есть текущий займ?
  • 0
    Вика отвечает мари
    Сначала обычное заявление,на ветке подсмотрела,мне прислали шаблон,где написано было,что возникнут просрочки и т.д.,я его переписала,но по своему,напишу на почту
  • 0
    Вика отвечает Понтифик
    | ответов 6
    Нет,закрыла все в 2017
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    Хочу понять по какому принципу возвращают...
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    | ответов 5
    Спасибо за информацию :)поздравляю ;)
  • 0
    Вика отвечает Понтифик
    | ответов 4
    Спасибо!а Вы отправляли уже заявление?и приходил от них какой-либо ответ?я позвонила 10.01,попросила продиктовать все мои займы,потом написала заявление,получила их ответ,где про просрочки и вложенный шаблон,переписала шаблон по своему,все это 11.01,а сегодня деньги
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    | ответов 3
    Отправлял позавчера,переписал по их шаблону,но все равно по -своему.Как и Вы :)Я долго читал ветку,почти неделю,думаю все грамотно.Законы подучил ))))Жду ответ.У меня сумма возврата схожа с Вашей ,но есть просрочка ...Захотят учесть сумму в текущий займ,пойду по инстанциям ...что делать...))
  • 0
    Понтифик отвечает Понтифик
    Они мне ,как оказалось,должны гораздо раньше ,чем я им:)я закрыл все займы до весны 2018.Хочу сначала расчёт по закрытым
  • 0
    Понтифик
    По поводу ответа -пока только «передали в соответсвующее подразделение,пожалуйста ,ждите  »
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    а вы расчёт как запросили?у меня не было терпения ждать,пока пришлют,я позвонила им,представилась,сказала что под запись разговора прошу продиктовать мне все мои займы,когда взят и закрыт,и по каким были продления,и по продлениям запросила номер договора
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | ответов 10
    Пока отвечала,Вы уже написали)))
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    | ответов 9
    У меня всё было на почте :)повезло,что не удалял в своё время...они прислали абсолютно правильную сверку платежей