Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Понтифик
    Прислали быстро,примерно через час.Но я в любом случае ждал бы ,мне нужна переписка официальная ,на всякий случай :)
  • 0
    Вика отвечает Понтифик
    | ответов 8
    А шаблон свой дурацкий не присылали ещё?где про перерасчёт в случае отмены пролонгаций?я его переписала по своему,могу прислать на почту,если надо будет
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    Присылали конечно ,первое,что сделали.Но я слишком долго и внимательно читал этот форум :)Поэтому в ответ получили лишь что-то похожее:)издалека напоминающее их формат....
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    Было бы конечно очень интересно почитать ,что писали Вы.Но почту тут светить не хочется...создам другую ,отпишу 😊
  • 0
    Понтифик отвечает Вика
    | ответов 4
    11-22-55@list.ru любопытство победило ,будет время ,присылайте 👌😊
  • 0
    Вика отвечает Понтифик
    | ответов 3
    Отправила тестовое письмо
  • 0
    Моня отвечает Маша
    Это точно)))))Мне одно и тоже 4 раза написали,я им пишу ссылаясь на закон,который они же пишут,как будто не читают. Может ЦБ поможет.
  • 0
    Марина отвечает Вика
    Вика, мне перешлите, пожалуйста, как вы переписали. mwinogradova@mail.ru спасибо!
  • 0
    Василис Чесноков отвечает Вика
    И мне пожалуйста nickbt@mail.ru Спасибо
  • 0
    Надя отвечает Вика
    И мне если не трудно пришлите как вы писали. Nadya939@bk.ru
  • 0
    Эн
    | 1 ответ
    У меня интересная ситуация. Я писала заявление на возврат по езаему. Вчера прошло 4 смс "займ успешно оплачен" и пока тишина... Написала письмо с просьбой указать сумму переплаты и когда будут перечислены деньги. Ответ только от автомата "поступит в ближайшее время". Просто интересно, читаю форум и вижу, что кто-то возвращает за 1 день (например, 14 января об этом писали), а у меня тянут резину. Надоело уже переписываться с ними!
  • 0
    Маша отвечает Ева
    | ответов 6
    Ева, Вы на что ссылались для перерасчета? Или просто просили сделать перерасчёт по займам? Спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    | ответов 5
    Это только про Кредит+, им нужно просто писать, что просите сделать перерасчёт по займам, где Вы оплачивали услугу продления, а переплату вернуть на расч.счёт.
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | ответов 4
    Также от руки заявление или просто на почту перепиской, выписку они мне прислали
  • 0
    Sunrise
    вчера уже около 7 вечера пришли мои деньги от езаема) заглянула в ЛК у них на сайте а там типа предложение на 27 тысяч))) думаю нафиг...
    По кредитплюс вопрос, сразу просто пишите? А можно например также зачесть а счёт займа? Я давно ими пользовалась. Сейчас бы под шумок и их закрыть. Уже легче будет