Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Christina отвечает Ольга
    | ответов 3
    Нет,в минус не уйдете,пишите )
  • 0
    Ольга отвечает Christina
    | ответов 2
    Я отправила, посмотрим... Они должны ответить?
  • 0
    Christina отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы заявление написали по шаблону? С номером договора ,датами и суммами? Да,ответят на почту или перезвонят
  • 0
    Christina отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    А какого числа вы писали заявление на возраст в монезу?
  • 0
    Понтифик отвечает Nadezda83
    Вот сам не знаю ,думал может кто опытом поделится ...я буду писать в ЦБ и остальные инстанции ,тут был список на форуме,все онлайн ,по 10 минут на каждую хватит..
  • 0
    Ольга отвечает Christina
    Да по шаблону с номером договора, датами и суммами. Просто боюсь, они сказали мне что если отменят, то дни по которым была пролангация, будет начисле процент и штраф.
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    | ответов 2
    Требуйте перерасчёт !Не надо наобум соглашаться
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    | 1 ответ
    Так я не понимаю тогда, нужно требовать перерасчет или сумму пролангации. Объясните пожалуйста мне, недалекой.
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    Сначала просите ,а лучше требуете,прислать выписку по займам ,где использована услуга пролонгации.Тут миллион образцов ,на каждой 5 странице :)Вам пришлют .А дальше ,как лично я понял,если просрочек по платежам в основном не было,требуете вернуть пролонгации в полном объеме.У меня вот были просрочки мелкие 1-2 дня ,поэтому я просто перерасчёт .
  • 0
    Понтифик
    Просил * перерасчёт
  • 0
    Понтифик
    | ответов 10
    Да и не только в просрочках платежей дело.Вы попросите вернуть пролонгации,Вам начнут рассказывать про открытие займов заново и начисление процентов .
  • 0
    Понтифик
    | ответов 2
    Просите сразу перерасчёт официальный,как я понял ,приводит это к одному и тому же ,просто экономит время :)Помимо начислений штрафных ,могут быть и «надбавки» за незаконные штрафы ,досрочные погашения и т.д...Совсем не факт,что просто возврат пролонгации ,на который они не соглашаются схожу ,финансово выгоднее...у всех по разному ..
  • 0
    Nadezda83 отвечает Christina
    Вчера утром,вчера вечером прислали зачислено в счёт открытого.
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    | 1 ответ
    Спасибо за пояснение. Но я уже ступила. Отправила им заявление на возврат пролангаций. А потом уже и на выписку по кредитам за 2018г.
  • 0
    Понтифик отвечает Ольга
    Ну и ничего страшного ,вернут пролонгации ,потом попросите перерасчёт вцелом :)Тут была такая история у кого то.Будут упираться ,но пришлют ,ещё что нибудь допереведут :)