Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nadezda83 отвечает Понтифик| ответов 6Мне не рассказывали ничего,выдали справку,получили заявление на возврат пролонгаций,ответили займ успешно оплачен и зачислили суммы в счёт открытых.
- Понтифик отвечает Nadezda83Мне тоже пока не прислали .До завтра не будет ,в ЦБ.Оттуда придёт сумма общих переплат ,а не возврат пролонгаций...
- Nadezda83| ответов 4Вот что наваяли езаем : Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 18000р
Сумма к возврату клиенту (переплата) 0р - Понтифик отвечает Nadezda83| ответов 4Вы как то можете без выписки проверить как они считали ??? Я вот не знаю .Я просил 20 000,мне засчитали 40 000 в счёт открытого..это что,чудо?кто просто так будет в два раза больше переводить ?никто не будет!!значит должны ещё больше .
- Ольга отвечает Понтифик| ответов 2А по факту они могут открыть займ заново. У меня же есть письмо от них, что займ по договору.... оплачен в полном объеме.
- Понтифик отвечает Nadezda83| ответов 3Мне вообще не прислали ничего ...просто в лк сумма меньше
- Понтифик отвечает ОльгаВот это и смущает .Открывают ,закрывают что хотят.Пересчивают сами ,засчитывают куда хотят))
- Понтифик отвечает ОльгаПросто надо разумно писать в ЦБ
- SunriseВот меня теперь интересует вопрос с кредит+. Как они действуют? Думаю может им сразу написать без запроса выписки?
- Ольга отвечает Понтифик| ответов 3Если я вас правильно поняла, Вам открыли новый займ с просрочкой? И сумма возврата пролангаций покрыла сумму займа? Так и смысол всего этого?
- НатальяПомогите куда писать и как ничего не понимаю уже всю голову сломала
- Nadezda83 отвечает ПонтификПришлют ,они там с нами не справляются)))мозги кипят)))мне тоже кажется по выпискам мне не все предоставили а только 2 займа,я уже не помню сколько раз брала,но там что то ещё должно быть,или я такой ответственный заёмщик была все гасила вовремя))
- Nadezda83 отвечает Понтифик| 1 ответМне прислали только что!
- Понтифик отвечает ОльгаНет ,мне зачли сумму в текущий займ...(просрочка месяц)при этом осталась часть непогашенного долга...
- Понтифик отвечает Ольга| 1 ответУверен,что ЦБ насчитает по другому ...в мою пользу.Такое количество нарушений ...просто долго ждать...Но я в любом случае платить остаток не буду ,пусть продают за копейки