Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Понтифик отвечает Nadezda83
    Если не затруднит ,можете хотя бы пару строк прислать мне на почту 11-22-55@list.ru?хоть посмотреть как это выглядит...
  • 0
    Ольга отвечает Понтифик
    спасибо.
  • 0
    Сергей
    Всем добрый день! На каждой странице пишут что по таким же основаниям писали в Кредито24, турбозайм, лайм и тд. Какие мфо еще возвращают? Есть примеры.
    Еще вопрос- капуста отказывается давать детализацию, как быть? Нет номеров договоров, только по банковской выписке видны суммы когда я продлевал. Спасибо
  • 0
    Дуреха
    | ответов 3
    У меня была ситуация такая: в монезе и езаеме брала займы. Займы закрывала до окончания срока, с уплатой полной суммы (как за пользование за 30 дней, а не по факту 10дн.)Несколько дней назад, наткнулась на этот форум и поняла что с них можно вернуть эти деньги. В общем написала им на электронку с просьбой пересчитать ранее уплаченные проценты. Езаем в это же день принял пою просьбу, все пересчитали, и сказали в течение 3 дней деньги поступят на указанный счёт. По остальным перезвонили предложили зачислить эти средства в счёт гашения текущего займа. Я отказалась. В монезе молча пересчитали, и закинули в счёт гашения текущего займа, и написали  потом какой остаток долга. В монезе на тот момент была просрочка.
  • 0
    Ольга отвечает Дуреха
    | ответов 2
    А как вы написали по шаблону или в теме письма?
  • 0
    Алексей
    Добрый вечер! Кредито 24, манимен..... есть возможность получить за продление!
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    и мне tmamoyan@mail.ru
  • 0
    мари
    | 1 ответ
    кредито24 вернул продления (с 7-го по ..) за закрытый займ на карточку.
  • 0
    Дуреха отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я написала простым Эл письмом. Прошу произвести пересчет излишне уплаченных процентов, по ранее закрытым договорам (номера договоров и даты). Они мне ответили но ни что у вас такая то переплата, напишите заявление по форме. Форму выслали, я от руки написала, сфоткала и отправила Эл письмом.
  • 0
    . отвечает Дуреха
    Вот козлята а мне не переводят  досрочные погашения и займа у них нет
  • 0
    Ольга
    Я не понимаю, сегодня отправила на возврат продлений и на предоставление выписки заявление. Мне приходит ответ на почту. Поздравляем ваш займ оплачен! Это что такое???
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Мой займ был закрыт ещесли в апреле 2018.
  • 0
    Эн отвечает Ольга
    | ответов 5
    У меня было также, проверьте свою эл. почту должно быть письмо с новым заявлением и суммой перерасчета.
  • 0
    Алексей отвечает мари
    У меня открытый, но продлений много, как в такой ситуации быть!
  • 0
    Ольга отвечает Эн
    | ответов 4
    Нет никаких заявлений и суммы нет. Что делать?