Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Понтифик отвечает мариДа там не понять...но расчет меня устраивает
- SunriseОТправила и в кредит + заявление, жду теперь ответа.
ОТ Монезы пока автомат - Ольга отвечает Понтифик| ответов 8Мне зачисление 18000 руб. Сумму пролангации. Вот это сюрприз.
- Ольга отвечает Kristina77Спасибо. Отправила запрос
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 3Вы, простите, вообще соображаете, что пишете?? Вы что хотите, получить суммы пролонгаций полностью, поскольку у Вас займы закрыты, то есть отменить услугу продление (речь о Езаеме и Монезе) или перерасчёт? Перерасчёт это то, что я выше написала о Кредит+, то есть вернут только разницу между суммой пролонгации и суммой процентов за этот период времени! Слово "перерасчёт" уместно в Езаеме и Монезе только если у Вас есть просроченный или активный займ и Вы хотите, чтобы суммы пролонгаций зачли в счёт этого займа, а остаток (если он будет) вернули на расчётный счёт.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 7Вам вернули 18000, это полные суммы двух пролонгаций по 9000 рублей. Всё правильно, больше не надо им ничего писать про перерасчёты, на этом Ваши отношения с Езаем закончены.
- Ольга отвечает Kristina77Мне вернули сумму пролангации. А займы все закрыты были в апреле 2018г. Они могут открыть этот займ что-ли, я вас не понимаю?
- Kristina77 отвечает Kristina77| 1 ответЯ вот с Кредит плюс запуталась не много(((
Смотрите получается схема такая, они как бы отменяют оплату продления, и считают процент как при просрочке? У них самая сложная система подсчета для меня.
Правда я попросила переплату по продлению зачесть в сторону открытого займа, вот думаю будет так по 255 руб или нет?)
Завтра может им позвоню а то как вяснилось скоро срок закрытия займа - Ольга отвечает Kristina77| ответов 6Наверно все. Они прислали что займ по которому были данные пролангации полностью оплачен.
- Вероника отвечает Ольга| ответов 37Сегодня написала отмену продлений Езаем, продления были оформлены в августе и октябре 2018, написала много обоснований. Написала, что в случае отказа выполнения моих требований, обращусь в ЦБ для проверки правомерности их действий. Через несколько часов позвонил их сотрудник, сказал денежные средства подлежат возврату, только что деньги перевели. Пробуйте!!!
- Kristina77Про Езаем и Монезу. Даже если хотите, чтобы суммы пролонгаций зачислили в счёт активного займа, НЕ НАДО писать в заявлении, что просите сделать перерасчёт. Надо писать, что просите отменить услугу продления (по шаблону!) и дописать - прошу зачислить суммы пролонгаций в счёт активного/ просроченного займа, а остаток вернуть на расчётный счёт. Тогда Вам вернут или зачислят в счёт просроченного/активного суммы пролонгаций ПОЛНОСТЬЮ. Ещё раз повторяю, что перерасчёт это возврат только разницы между суммой пролонгации и суммой процентов за этот период времени!
Сами пишете глупости, что же этим мфошкам не воспользоваться этим... - Kristina77 отвечает Kristina77ЧТО ЭТО??? Кто кому пишет. Я это не писала.
- Kristina77 отвечает ОльгаВы писали, что запутались с Кредит+? Я же объяснила выше, что и как они считают! Как понятнее то?? А с Езаемом у Вас не "наверное всё", а ВСЁ. Радуйтесь, что несмотря на Ваши невнятные заявления, чего Вы хотите, Вам перевели суммы пролонгаций полностью.
- Маша| 1 ответЯ не знаю человека и ни когда его не узнаю, к большому своему сожалению, который начал весь этот процесс с возвратами, дело даже не в том, что начал, а том что не зажопил (простите), а рассказал о такой возможности. Дай Бог здоровья ему (ей), детям, родителям!!!!
Час назад пришли деньги от езаем, до сих пор не верю;)))) - МаринаЛюди!!! я щаслива))))))))))))))))))))))))) спасибо этому форуму, 2 дня и вот: МИНУС ОДИН большо займ , ура товарищи
Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 46792.1р
Сумма к возврату клиенту (переплата) 2707.9р
ПЕРЕПЛАТА еще не вернулась, но займ закрыт, просрочке 5 дней
УРА!!!!!!!! СПАСИБО ЛЮДИ