Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анюта отвечает Sunrise| 1 ответА я уже никого не хочу закрывать. Монеза меня по цессии продала ПКБ, а езайм -РСВ. Верну себе любимой денюжку.
- Михаил| 1 ответКому-нибудь возвращали продления,если последний займ был продан по цессии?
- Sunrise отвечает АнютаЯ решила использовать эту возможность уменьшить бремя. Есть шанс че б не рискнуть. Езаем я так и закрыла, остаток потратила на себя) теперь вот пробую Монезу. Авось...
- Sunrise| ответов 4Просто сравнивая с езаемом то езаем мне прежде чем заявление принять сразу про оферту написали потом после некоторой переписки с ними приняли его и все сделали, а эти нет наоборот типа в работе. И что ждать))) и директор не Мамука вовсе))
- Ольга отвечает МихаилМне вернули продления в том числе и по проданному ПКБ займу, езаем.
- Ольга отвечает Sunrise| ответов 3Кто директор? Также Валькова? Мамука новый директор новой монезы)) я где-то в инете видела эти его ф.и.о.
- Sunrise отвечает Ольга| ответов 2Да мне пишут именно Валькова.
- SunriseПросто реально интересно что ответят и когда.
- Ольга отвечает Sunrise| 1 ответТак здесь сто раз и писали что Валькова. Новый то причём, это же типа другая мфо монеза. Писать надо Вальковой.
- Я)| 1 ответА Понтифик видимо Мамуке писал)
- Sunrise отвечает ОльгаДа я поняла) мой косяк. Просто гадаю сигнал позитивный что не сразу как езаемы стали писать по новой оферте.
- Понтифик отвечает Я)Именно!У меня на почте шаблон на возврат!
- ПонтификКоторый прислали с инфо е заём
- ПонтификТочнее с монезы
- Ната| 1 ответНаписала езаёму чтоб предоставили мне выписку о продлении.мне написали написать заявление от руки сфоткать и прислать им.написала жду ответа.думаю как сформулировать второе письмо на возврат.