Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    А я уже никого не хочу закрывать. Монеза меня по цессии продала ПКБ, а езайм -РСВ. Верну себе любимой денюжку.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Кому-нибудь возвращали продления,если последний займ был продан по цессии?
  • 0
    Sunrise отвечает Анюта
    Я решила использовать эту возможность уменьшить бремя. Есть шанс че б не рискнуть. Езаем я так и закрыла, остаток потратила на себя) теперь вот пробую Монезу. Авось...
  • 0
    Sunrise
    | ответов 4
    Просто сравнивая с езаемом то езаем мне прежде чем заявление принять сразу про оферту написали потом после некоторой переписки с ними приняли его и все сделали, а эти нет наоборот типа в работе. И что ждать))) и директор не Мамука вовсе))
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    Мне вернули продления в том числе и  по проданному ПКБ займу, езаем.
  • 0
    Ольга отвечает Sunrise
    | ответов 3
    Кто директор? Также Валькова? Мамука новый директор новой монезы)) я где-то в инете видела эти его ф.и.о.
  • 0
    Sunrise отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да мне пишут именно Валькова.
  • 0
    Sunrise
    Просто реально интересно что ответят и когда.
  • 0
    Ольга отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Так здесь сто раз и писали что Валькова. Новый то причём, это же типа другая мфо монеза. Писать надо Вальковой.
  • 0
    Я)
    | 1 ответ
    А Понтифик видимо Мамуке писал)
  • 0
    Sunrise отвечает Ольга
    Да я поняла) мой косяк. Просто гадаю сигнал позитивный что не сразу как езаемы стали писать по новой оферте.
  • 0
    Понтифик отвечает Я)
    Именно!У меня на почте шаблон на возврат!
  • 0
    Понтифик
    Который прислали с инфо е заём
  • 0
    Понтифик
    Точнее с монезы
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Написала езаёму чтоб предоставили мне выписку  о продлении.мне написали написать заявление от руки сфоткать и прислать им.написала жду ответа.думаю как сформулировать второе письмо на возврат.