Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Великовозрастная дурь отвечает НатаСтраницу 441 посмотри и вопросов не будет
- Ольга| 1 ответА кто нибудь в Лайм писал заявление.
- мари отвечает Ольгане отвечают они. я им обписалась. отправила в цб жалобу. Они начисляют конские неправомерные штрафы в первые дни просрочки
- Маня отвечает Моня| 1 ответТак же как у меня получается , посмотрим что ЦБ ответит . Тут какие то странности происходят , девушка пишет, что ей вернули продления за займ , взятый в октябре , либо она путает, либо я уже не знаю что и думать ))
- Марина| ответов 2О боги) закрыли монезу))) минус 45 с плеч.... фух. вчера езаем 47... почти сотня. СПАСИБО создателю форума, дай бог вам здоровья. 1/3 долгов ушла. прям жить хочется)
закрыть закрыли, а хвостики остатки перечисляют ? реквизиты указывала.. или ещ что то писать надо?
сколько времени от закрытия действующего займа до зачисления остатка денег проходит? - Sunrise отвечает Марина| 1 ответУ вас продления до оферты были? Или все взяли?
- Лелька отвечает Шаблоны!| ответов 2А продления с Монезы как вернуть
- Sunrise отвечает Лелька| 1 ответСхема такая же как и у Езайма
- Лелька отвечает SunriseНа чье имя писать заявление?
- ЯнаМожно ли подать на Конга и манго ?вернут?
- Лелька| ответов 3На чье имя писать на возврат по монезе?
- Sunrise отвечает Лелька| 1 ответВалькова ТВ
- Лелька отвечает SunriseСпасибо!!!
- SunriseПолучила СМС что оба займа (по которым я просила отменить продления) успешно закрыты, вот теперь жду что текущий закроют))) ну а вдруг!!!
- Sunrise| ответов 5Это по Монезе