Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Моня отвечает МаняЯ тоже это прочитала. Ждем от ЦБ ответ. Я езаем попросила чтобы они мне официальный отказ написали))) так выслали,а печатный вариант по почте пришлют.
- Моня отвечает Sunrise| ответов 4А у вас займы в Монезе какого взяты? До оферты?
- Мари| ответов 5Ребята, а в Займиго или в Мэтрокредит наверно нереально продления вернуть?
- Sunrise отвечает Моня| ответов 2Один займ был 17 года закрыт в феврале 18, другой с февраля 2018 по июль 2018 оба закрыли и пересчитали, переплата 57600 прислали заявление на возврат на расчетный счет мой. Но у меня там займ открытый и завтра срок погашения, я попросила пересчитать туда средства и разницу мне. Прислали новое заявление об этом. Вот отправила сказали сегодня все будет)))
Я счастлива!!!
Два самых больших займа закрыла. Теперь надо оттуда личный кабинет удалить и супер будет!!!! - Моня отвечает Sunrise| 1 ответЗначит до новой оферты))) У меня там с мая взят первый займ.
- Моня отвечает МоняИ я Вас поздравляю!!!! Мне бы езаем по второму договору вернул бы,я бы тоже закрыла его. Монезу еще в октябре закрыла.
- SunriseЕщё раз спасибо тем кто нашел эту лазейку!!! Сегодня расслаблюсь
- Ева отвечает МариМетрокредит девушка возвращала здесь больше 6 продлений если. Насчет займиго самой интересно, по сути все должны если больше 6-7 продлений по 1 займу. Метро кредит через ЦБ возвращали
- Яся отвечает МариЗаймиго косячные у них все продления должны в счёт осн долга идти
- Эн| ответов 5Буквально 10 мин назад получила от езаема возврат продлений. Благодарю людей, которые поделились на форуме ценной информацией. Желаю всем скорейшего возврата денежных средств и материального благополучия!
- Вероника отвечает Мари| ответов 2Я от Метрокредит вернула
- МаринаРебят подскажите пожалуйста если у меня затерялись все номера договоров как быть, в личный кабинет зайти не могу, номер давно сменила.
- Марина отвечает Вероника| 1 ответВероника, как? расскажите..
- Лелька отвечает Эн| ответов 2Сколько ждали по времени?
- Марина отвечает Эн| 1 ответА как вы поняли, что возврат от езаем? или у вас только они? спрашиваю потому, что закрыли замы - и монеза, и езаем. а сейчас деньги на карту пришли, просто зачисление. а от какой из них??? как понять