Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- мари отвечает Андрей| 1 ответМне они пересчитали сумму в меньшую сторону и отправили меньше (в 3 раза). Написала письмо им. жду. Отпишитесь, если у вас какие-то изменения будут.
- Андрей отвечает мариХорошо, обязательно напишу
- Гизма отвечает АсяНапишите-те пож-та на почту ,что и как по манимену .company1987@inbox.ru
- Инга отвечает мари| ответов 9Просроченный есть?
- Инга отвечает Ольга| ответов 3Рада за Вас)) И от 20.04 и по сентябрьскому? Сами соизволили или после жалобы в ЦБ, Вы вроде писали, если не ошибаюсь?
- Ольга отвечает Инга| ответов 2Спасибо)В ЦБ продлили срок рассмотрения на 30 дней,сегодня письмо пришло.А чудо произошло вчера.Правда странно как-то и вопросов много.Но мне уже на этом ,наверное, пора и успокоится)
- Cобянин| 1 ответмикрозайм вкрнул за 2016 год
- Cобянин отвечает CобянинМикроклад
- Инга отвечает Ольга| 1 ответЗначит это по жалобе в ЦБ. Сначала Езаем или монеза реагируют, им ЦБ отправляет запрос по вашей ситуации, они переводят деньги, потом отчитываются в ЦБ, а потом уже по факту возврата ЦБ отвечает Вам подробно. Через недельку будет ответ от ЦБ, что Вам всё вернули.)
- Amy.| ответов 2Е ЗАЕМ прислал выписку.
- Ольга отвечает ИнгаВ таком случае перестарались немного. Я в ЦБ писала только по апрельскому. По сентябрьскому их личная инициатива.Она мне не совсем на руку - 47 дней просрочки - видимо в отместку за потеряную прибыль.
- Леля отвечает Amy.| 1 ответНаконец-то. А мне на заявление так и не ответили, позвонила им, девушка сказала, что отправила в спец. отдел, ответ ждать в течении 3 рабочих дней.
- Amy. отвечает ЛеляБуду заявление переписывать,одно продление пропустила.
- мари отвечает Инга| ответов 8Сейчас нет у них открытых займов. В начале 2018 был последний и успешно закрытый. А так да, были просрочки.
- Инга отвечает мари| 1 ответТогда почему сумма меньше в 3 раза? Вы по выписке считали? И мы о езаеме говорим?