Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Amy.
    | ответов 2
    Вот я и переживаю, пол ночи читала, что надо им отвечать, у меня все займы у них до 2017, но точно уже ничего не помню, до вечера не пришлют выписку, буду звонить.
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня тоже все займы до 2017. На горячей линии сказали ждите выписку,по телефону ничего не сказали. У них там какие-то технические причины. По выписке из банка нашла несколько продлений,но номера договоров я не найду. Может попробовать без номера договора.
  • 0
    Леля отвечает Amy.
    Даже не знаю
  • 0
    Оля31
    | ответов 2
    Девочки, написано 1005 раз, что по Регламенту о рассмотрении обращений (можно прочитать на сайте Езаема) срок предоставления выписки 12 дней плюс 1 день - регистрация в журнале обращений.
    За 2015 многие вернули, сейчас не знаю, как ситуация обстоит. За 2016, 2017, до 10.08.2018 вернут всё. Не надо переживать и отправлять заявления на несколько продлений, которые у себя нашли, лишь бы хоть что-то получить быстрее. Сами себе навредите, потом будете долго разбираться, что уже вернули, а чего нет. Ждите выписку, Вам всё вернут.
  • 0
    Amy. отвечает Оля31
    Будем ждать,что же еще остается)
  • 0
    Леля отвечает Оля31
    Спасибо.
  • 0
    лёха отвечает Маришка
    | 1 ответ
    пишите жалобу,  а в ЦБ с дуба упали что ли? что значит не обязаны?? у вас какой регион?
  • 0
    Нина отвечает Лёха
    | 1 ответ
    Лайм-Займ!!! С 17 октября 2018 г. отвечают, запрос на выписку и перерасчет суммы займа (брала 12 000, заплатила 48 000. и еще 8 000 должна) направила курьерской почтой, все уведомления о вручении имеются. Периодически запрашиваю по эл. почте, написала жалобы  в ЦБ, СРО "МиР", Роспотребнадзор. От компании ни ответа ни привета. Вы пишите, что они долго отвечают, но мне вообще не отвечают 12 раб. дней давно истекли. ЦБ продлил срок рассмотрения, еще на 30 дней. Как вы то у них что-либо запрашиваете и добиваетесь ответов и резульатов?
  • 0
    Лёха отвечает Нина
    Угрозами и жалобами во все инстанции, месяц где-то.
    пишите,  ссылаясь на законодательство, сохраняйте скрины
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | ответов 4
    Видимо грамотно обосновала. Вернули даже по осеннему.
  • 0
    Леля отвечает Amy.
    | ответов 3
    Позвонила им, назвали мои продления, отправила сразу на возврат, но пока только автоматический ответ был.
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    | ответов 2
    Вам везет! Номера договоров тоже сказали?
  • 0
    Леля отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Да, и даты. Сначала сказали писать на выписку, я сказала, что уже писала. Она мне сказала, что за 2015 диктовать не будет, нет смысла, только 2016 и 2017.
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    Попробую еще раз позвонить
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    Всем привет! Хочу сказать огромное  спасибо кто поднял эту тему и подсказал как поступить !!! Сегодня вернул с Езайм свои продления. Я просто в шоке если честно .Всё сделал за несколько часов.